免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于使用志愿者活动报名程序bm.zyz.cn的通告

关闭 [复制链接]
其实我觉得呢个系统唔好,有D唔填就冇办法提交,比较麻烦。
好似好複雜啵.
短信通知这个很好!支持支持~~
怎麼感覺複雜死哩......
支持支持~~
我觉得好麻烦咯..好唔习惯.~
有够麻烦,我一向都吾中意E+E个系统,反对反对反对反对反对反对反对,5可以改帖
回复 14# 小狼

是啊,重新提交的话,系统提示说该届号已经申请,不可重复申请啊.建议增加修改功能!!!
回复  小狼

是啊,重新提交的话,系统提示说该届号已经申请,不可重复申请啊.建议增加修改功能!!!
fuhongxue 发表于 2010-9-5 21:13

需要更新自己的资料的,请把会员编号头2位改为00。如你先填写的是10E017的会员编号,如果需要更新你的填写资料,请吧会员编号改为00E017,这样服务点就以后一个会员编号的资料为准。
回复 24# 乌托邦@启智

嗯,知道啦.谢谢
有点不习惯哦新系统~~~
好像还不错,我觉得应该要测试一下比较好,让大家适应下。。。。
严重噶支持 哈!!!!!
我没时间做自愿者。不好意思。

但是我还是支持。
系就系规范左.虽然系好事..但间接降低左启智成个论坛既人气...以前活动报名论坛系最多人既..D人报完名后有时都会体下其他版快既贴子.....启智论坛一向体既人多回复既小...如果呢家直接可以去http://bm.1205.cn 报名..我霖好多人都会直接上http://bm.1205.cn ..而5通过广青网...长远离讲.可能未必系好事....而且呢家好似无左以前果钟氛围...