免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

爱心温室的介绍_(此贴为报名贴链接重要事项用,请不要删除)

支持爱心之家,支持蔡姨。。。
55555可爱狗狗的杀伤力超大
{:soso_e150:}

好可爱的说
忠犬八公的故事 马利和我  等电影都和小狗有关 各位有空可以去看看
真的好可爱啊,好想快点见到它们哟!~~~~
看到他们的无助,我懂得什么叫怜惜!看到他们的无助,就好像看见今天的自己,也是被人抛弃的一人,被人遗弃的一人!看到他们,我心里更有一句话,为了你们,为了像自己一样被抛弃的流浪猫狗们,我会更加坚强哋活下去,因为,你们更需要我的帮忙,如果连我都不再这世上,就少了一人,少了一份力去帮助你们度过你们短暂的人生!
我可不可以带埋我噶狗仔去啊 我好想去睇下 帮下手啊
我想問~幾時大家會一齊去咖~到時可以通知我嚒.?我都好想去~~

每周六、日上午都会去的,自己去也行 蔡姨电话13418042156  发表于 2012-3-8 13:56
非常喜欢动物,也希望能从对待动物方面增强自己的耐心和关心,加油
这些狗狗蛮可爱的
{:soso__3968622094239977614_1:}经常去爱心温室看看猫狗,我会的......{:soso__8616971655363584171_4:}
希望可以坚持去这里  我认为的最有意义的活动
支持,顶帖!
是否每个周六日都会有这个活动的呢?
我想去~