免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

爱心温室的介绍_(此贴为报名贴链接重要事项用,请不要删除)

回复 1# 流浪狗爱心之家

支持爱护动物~
好喜欢那些狗.为什么有人会伤害它们呢!
这个活动是多久有一次的阿?
爱护小动物!你我都有责任
好感动,很惭愧因为带不过来孩子和自己的耐性不够,把QQ白色的小狗送人了,我还对它很凶。抱歉啊
支持爱护宠物,拒绝虐杀...
近日发现一家食狗肉的无牌经营店铺,能跟进处理吗?
几次经过都发现那家店,每天都会有一只可怜的小狗绑在河边,等待被吃,那些狠心的家伙,每天都吃狗肉,他们应该是无牌经营的,是今年冬天天冷了才开始做的,之前都没有. 地址:广州市荔湾区芳村茶窖市场茶漖小学桥头,希望能够可以将它处理掉....... 那些可怜的小狗狗们...作了无谓的牺牲.....可怜啊..可怜.... 街上面平常夏天看到的流浪狗狗们冬天都不见了...希望...他们能好好地..!!!  祝福它们..为它们祈祷...
拒绝虐杀猫猫狗狗 从我做起!!

无辜的宠物们......谁能救救你们呢??
我会一直捍卫你们的身心健康,这个星期天我会去看你们。
9号我会去跟狗狗见面!
好得意啊!!!
支持,保护宠物
支持愛心噶行動~
今日見到蔡姨~佢真喺好有愛心啊,而且喺無微不至咁照顧每一只狗狗貓貓~好感動啊~
希望D狗仔会有幸福噶生活
很开心星期天可以过去为这些可怜的动物们出一分力!
参加了3月5日的活动,十分有意义,现在上传照片跟大家分享。