免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

爱心温室的介绍_(此贴为报名贴链接重要事项用,请不要删除)

支持!大力支持。每次看我和狗狗的十个的约定都感触好大。生命同等珍贵,请拒绝食用猫狗。请在养宠物前考虑清楚,不要因为任何理由而抛弃它们。你的世界可以精彩,但是它的世界只有你。我坚信,懂得尊重动物的人更懂尊重人!
我都好中意狗狗
依家先至了解狗狗们的想法,我想我以后无禁怕狗了。
新人~有热心。有报纸,有旧衫~~哇哈哈
看过“狗狗与我的十个约定”很感人,哭了,越来越喜欢狗了,人类的朋友啊
11F102  养动物之前一定要慎重考虑清楚哦~能否为它带来足够的空间、足够的食物、足够的时间陪它、照顾它。我之前养了一只小狗,因为家里没人照顾,自己又寄宿在校,送人收养了2年,它就去了天堂了。好可惜~ 现在家里人都不同意我养狗。但是却减少不了我对狗狗的热爱。我要努力完善自己的条件,能给与狗狗更好的生活环境前提下,再养狗。这样减少对它的伤害。既然现在不能养,我也可以去那里需要帮助的地方,伸出援手。
好挂住我的狗狗。可惜,我的狗狗在2个月前因病走左:。5会忘记狗狗你同我地相处的日子。:'(,愿狗狗你在天堂可以快乐,我永远都会想你:'(:'(
好挂住我的狗狗。可惜,我的狗狗在2个月前因病走左:。5会忘记狗狗你同我地相处的日子。:'(,愿狗狗你在天堂可以快乐,我永远都会想你:'(:'(

“广州流浪动物爱心之家”成20106月开始每周的六、日开展关爱流浪猫狗义工活动

1、“流浪狗爱心之家”成立后救助了许许多多的流浪猫狗,让无辜的流浪猫狗得到暂时的容身之所;同时我们向社会宣传我们的宗旨,让更多人选领养(已经有很多希望养宠物的朋友,选择免费领养)、爱护动物。
2、“流浪狗爱心之家”成立后,得到了媒体的关注,其中有南方电视台TVS、广东电视台、羊城晚报、广州日报、新快报等,对“流浪狗爱心之家”及爱心温室里的爱心人士蔡阿姨进行报道。
流浪狗爱心之家成立的目的及宗旨:
1) 呼唤更多的人尊重动物的生命,爱护动物。
2) 帮助流浪动物,引导人们优先选择领养。
3) 宣传拒绝食用狗猫。

爱心温室的介绍:

爱心温室是一家专门救助流浪动物的地方,里面的负责人叫蔡姨,私人救助流浪猫狗20年,凭着一颗善良之心,救助了30多只流浪猫狗,现安顿在芳村葵蓬的一个大型温室花棚内,虽然地方简陋,可是所有流浪的猫狗在这里得到无尽的关怀与照料。

无论星期一至星期天,蔡阿姨都是一人在悉心照料里面的小动物,等待有爱心的人来领养。里面的小家伙都非常活泼可爱。阿姨一人担起照顾、卫生、遛狗、室外降温(温室较热要定时洒水)、领养人面试等工作。有时候实在太多东西忙不完,连自己的午餐也来不及吃。由于狗狗数量较多加上蔡姨一人担起太多事务,狗狗一周都没有机会出去散步。

当我们见到流浪猫狗时,请不要伤害他们,有能力的话,尽可能关心它们。不要想象别人的错不应由我们承担,想想这些可怜的小家伙,如果我们不管了,它们将会面对怎样的命运?它们都不是该牺牲的东西,也不是社会的一件垃圾,它们是生命!它们懂人性,它们会伤心,需要关爱。有家,有好主人的宠物是幸福的。没人可以想象流浪的无助,因为它们不懂说话,心伤肮脏的时候遭受歧视。我们想想有多少小狗救人的故事?它们的忠心,它们的灵性总以令人感动。我们需要志愿者,伸出你们温暖的双手,给它们一份爱!它们真的会感受到温暖,同时我们宣传给有爱心的人知道,让他们领养!这是我们爱心温室的宗旨!

我们的倡导:

救助需要我、你、他一起的努力和团体及社会的关注。我们宣传爱护动物及让更多人知道、选择尽可能领养动物,同时提倡绝育和拒绝进食猫狗肉。

所有的遗弃都是人类造成的,减少买卖与杜绝过度繁殖是最有效减少遗弃的方法。当您在选择养宠物之前,你能承诺跟它们做十个约定吗?永远不要离弃它们好吗?因为它们眼中只有主人,一辈子都只爱着自己的主人!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
支持,猫猫狗狗们是人类的好友。。
好可爱~
可怜的狗狗,无语
爱猫猫狗狗!~~~~
爱是一辈子的负责,它们的一辈子,我们的一辈子。
支持下~好得意啊