免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<超级巨星终极篇>老乌访谈.

影响我决定以发展公益事业为人生目标的人有两位,
一个叫李伯平,另一个就叫李森!
以平常心去对待一切就好了。老乌就是这样的平常心走过来的```希望大家都以一颗平常心为启智走得更远更好````
一起来,更精彩!
老乌现在是不是单身了.有没有对象.对象要求?
是的,
单身。
对象要求?——单身可以做更多自己想做的事情。

鸟类中会讲话的只有鹦鹉,但鹦鹉是飞不高的~!

------- 向亲爱的 老乌 同志致以衷心的敬意和感谢~!!
35楼

这位同志

唔知去捂去好呢?
不知道说什么 !支持
支持你的人有我,支持志愿者服务,因为这是
我们(有我也可能有你,或者是大家的参与,)的精神家园。
我无意中看到超级巨星终极篇.我把全内容和跟帖看了-遍.很受感动.老乌确实是我们学习的榜样.启智有老乌是我们的骄傲.我特别很欣赏四叶草那段话,感谢他为爱心事业吹响集结号,让更多爱心人士集合到一起,提供平台让大家都有机会贡献爱,分享爱,同时也让大家都得到爱。老乌,加油!相信在你的引导和影响下,会有更多的人会跟你走到一起,努力建设一个充满大爱的启智!的确是的如果没有启智这平台就没有那么多优秀义工.就没有那么多人受到关爱.老乌加油继续带领我们前进.我们志愿者会更加努力贡献我们的爱心

支持老乌!你是我们启智的骄傲!永远支持你啊!
支持老乌!加油啊!启智非常好!

“高处不胜寒。“
”树欲静而风不止。“
这两种状态在志愿者路上,不是每个人都能达到的高度。

而当理想已化作使命,成败得失已不再重要,
唯有”燃烧的蜡烛“才是最好的诠释。
支持老乌,希望启智越来越好`
支持老乌