免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<超级巨星终极篇>老乌访谈.

幅图唔错喔!!

当然希望两幅图都摆晒落去啦!!!
98年,我加入了广州青年志愿者协会,当时几个组长(以前人少,只叫组,后来志愿者不断增多,才改名叫队)在台上介绍自己的组,其实,我最喜欢是启智组梁淑华的介绍的,当幼儿园老师的她,天真活泼可爱,介绍自己的队声情并茂,很吸引,但会后我了解到,启智组服务的是智障小朋友,我记得还兼助学组的,就是要教小朋友功课,我觉得自己没有这个能力,于是,我选择了松柏组。
没多久,老乌也加入了,也是选择松柏组,那时,跟他没有太多接触,根本不知道他在我们组干什么的。
没多久,独居长者刘姨住院了,当时负责人要求志愿者每天轮流去医院陪伴,这时,我才慢慢跟老乌有了见面的机会,并从刘姨口中得知,老乌帮了她很大的忙,因为刘姨的儿子远在美国,一时回不来,很多事情,都是通过老乌在网络、在电话去帮忙传达……
没过多久,老乌成了松柏组的副队长,我看到他和组长老古一起创建了网站,那时,我对电脑一窍不通,所以没有怎么去关注。
没过多久,老乌被启智组梁淑华借走了,而且,一借不回了。不过,那时松柏跟启智几乎没有分你我的,什么活动都是一起策划、一起参加。
松柏跟启智是很友好的两个小组,并且成功配对了很多对,这是我们的服务对象就开心的事。
没过多久,我自己成立了一个老人院探访小组,坚持每周去探访,志愿者的资源大都来自启智。
我的活动预告,都是发在启智的网站上。
没过多久,因为种种的原因,我也从松柏转过来启智了。
感谢老乌的包容、接纳,他把心心之家接过来了。
感谢老乌的言传身教,使我的服务不断地完善。
感谢老乌对团队的开放,使我们骨干能够在轻松、和谐的环境下,更好的做好自己的工作。
感谢老乌的支持,能使我们这些骨干不断学习,不断提高。

我心目中的老乌:言语不多,但实实在在的做事,而且不会受其他不良因素影响自己的心情。
心愿啊:当然是想启智早日多个小乌啦。
虽然吾知点讲,不过,我都会支持下老乌的。
不要叫终极篇,不然,以后无得写啦,叫超级篇吧
支持老乌,希望在老乌的带领下,在各位志愿者的共同努力下,我们会做的更好·····我们的团队更强大,我们的服务更优质·····
支持老乌~总坚信启智团队越做越好!!!
老乌噶堅持係大家學習嘎牓樣..老烏加油!
老乌嚄...梗系支持啦.!!
成龙霸王洗发水广告老乌版

其实开头有人要我出这张贴的时候`我是拒绝的。因为你不能要我出我就马上出。至 ...
咸湿打工仔 发表于 2010-5-13 20:30

好搞笑嚄.~~
同蓝威宝噶提议一样....

两张超级巨星噶相都放系呢张帖度
回复 2# 咸湿打工仔

我要!!
若问世上什么最美
夏花之烂漫
秋叶之静美
若问世间什么最香
送人玫瑰
留手余香
若问人间什么最快乐
我为人人
人人为我
感谢有你
你是我的偶像
老乌加油
哈.论坛5可以上传太大既附件..我发左比蓝威宝 你地问距拿啦.
本人QQ:303474442,加的时候写上,会员编号,及昵称即可!!!
支持老乌!
支持老乌~~~~~