免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: foggyleoku

我愛這沖口

我最爱的吖布啊!!!去冲口唯一的动力!!!
Angel吖梦 发表于 2009-10-23 18:23

同意~!
冲口.......这里有我很多的牵挂......
冲口.......这里有我太多的挚友......
冲口.......这里有我留下的汗水......
冲口.......这里也有大家的付出......

相信在未来的日子里,冲口的杰出贡献榜上有你的名字!
冲口.......这里有我很多的牵挂......
冲口.......这里有我太多的挚友......
冲口.......这里有我留下的汗水......
冲口.......这里也有大家的付出......

相信在未来的日子里,冲口的杰出贡献榜上有你的名字!
地狼 发表于 2009-10-25 08:23

哈哈~~

我喺沖口~都無..付出過~..都無作過什麽貢獻......

唔會有我名字的~~而且~~我又.唔喺什麽~優秀的志願者哈.....

喺沖口~~搞破壞就有我份.................貢獻??.......無lor........

........................ .......................
怎么无我的名字呢?难道你忘记了我...