免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: foggyleoku

我愛這沖口

力力...我地一齐加油
好呀~!!...哈哈
我第一次参加活动都系去冲口伽!!!冲口一定爱你,冲口大门随时为你而开!!!
力力!力力!虽然俺不是在启智第一个识你~但系冲口绝对系啦!虽然我课业都好紧张,但系我都唔会消失于冲口oR启智其他服物点一年。因为如果一个人懒开一定好恐怖;假若习惯了,好容易成自然的。久而久之可能就会真系消失了~~
你又不是~~不知道~我因為什麽原因而唔去的..

而且~我無可能對沖口咁唔公平..凈喺唔去沖口噶...所以我乾脆~哪裡都不去了..

之前話~7月26號...喺我今年最後一次去~~不過我都食言了~都喺有繼續去..

不過我今次是講真的...10月2日~真的是我今年最後一次去沖口了~!

10月2日
莫失......莫忘......

记得老师说过:一天分为“三三四”。三分之一的时间学习,三分之一的时间了解社会,四分之一的时间休息,锻炼身体。而我自己认为的完美生活就是:三分之一的时间学习,补充知识;三分之一的时间就是要休息,锻炼身体;三分之一的时间关系身边的人,做自己喜欢的事,帮助需要帮助的人。剩下的时间就是要让自己静静的思考,给自己一点时间去想一天下来所做的事,规划明天要做什么。

义工,不只是付出,更多的是收获成长,收获经历。相信在未来的日子里,义工的生活就是你最美好的回忆。实现自己的价值,寻找自己的理想,收获自己的努力;不需要任何东西,只需要付出自己的一点点爱心。
狼狼哥..你太有文采了~~~我睇唔明.................
暴力...
快D藩籬吖..
我會好掛住你架..!
唔緊要..你學校同我學校~~只..相差3個站.......我可以中午的時候~去搵你的
赞啊,. `````````````````
愿這一切~留下美好回憶...
【Although I want to leave,but I still love this 沖口】.
我去完10.18果次都唔去噶辣......
唯有明年中考过后再见啦......

我有可能是~~以後都唔去~沖口了~~

有可能~~

我愛沖口~.
But..
我更愛...
【沖口四人幫】

K+M+寶+力

...盧小同路過
撐尓!!!