免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 冲口老人院

冲口老人院7月19日活动分享~o(∩_∩)o~

等相.............................
支持沖口~~~~~~~~~~
其实我意思并不是其它志愿者没有出过力。只系果两位志愿者,系我地表演组嗄学习榜样。因为我地表演组缺少左好似距地甘生动嘎演出。
蓝威宝 发表于 2009-7-20 14:23

——宝宝误会了。
我是带队啊,每一个人都是我感谢的对象。
到现在还没相出啊,奋斗的摄影工作是否失职了?????
强烈建议扣奋斗4个服务时数!!!!!
哇。。。。。。。。。我又来。
想想~  

12号 冲口          元元老师         摄影的相片   没有全部上传  
          没有出现我的 黎婆婆  伤心啊

建议   以后找些 负责任的 摄影员~
准备相片了~~~
支持沖口~~~~~~~~~
想想~  

12号 冲口          元元老师         摄影的相片   没有全部上传  
          没有出现我的 黎婆婆  伤心啊

建议   以后找些 负责任的 摄影员~
剪刀石头布 发表于 2009-7-22 01:33

就因为没有黎婆婆的相你就觉得元元老师不负责吗?
这罪也太大了吧。
也许元元老师觉得那张没拍好。故没有上传呢。
冲口的长者太多,也许就没有拍到黎婆婆 的相呢。
做志愿者不可以计较这么多,只不过一张相而已。
如果你想要的话,下次你可以麻烦摄影师帮你拍。
今天的“探访”和“为长者庆生”活动非常成功!

我负责探访203房的阮婆婆、陈婆婆、黄妹婆婆。新人周蕊“大毛”和“何国贤”非常负责,认真听从分工。先把搀扶陈婆婆、黄妹婆婆到一楼大厅观看“为长者庆生”活动。然后回到二楼大厅陪同阮婆婆聊天,因为阮婆婆最近住了医院,行动不方便,要靠轮椅走动,而且还要打吊针。显然,阮婆婆说话不如以前,精神很差,很悲观。我们一直倾她的话,鼓励她要好好吃饭,把病治好。当她谈起家人不禁落泪,我们总是岔开话题,让她说些保健常识,唱拿手粤曲“卖花女”。吃药时,阮婆婆难以下咽,我们鼓励她。还喂她吃完中午的“瘦肉粥”。临走时,感谢所有志愿者,还说“花老师”比她的女儿还好!我们感动的落泪。

冲口我爱你,我为你骄傲,因为我们小小帮助,得到老人的认同。我们的付出是值得的。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。今后我们将坚持不懈做好志愿活动,分享、收获更多快乐!
嘻嘻~   原来元元老师 拿了两台 摄影机 拍~   相片在群共享里哦~

哈哈 我找到相片啦~   耶~~~~~~~~     

我们组员 说元元老师  照相水平 不错喔~    加油加油~