免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

冲口老人院7月19日活动分享~o(∩_∩)o~

一周一周的过去…..一天一天的体验……..不同的感受不同的天……
    我们依然热爱着冲口老人院这期的活动虽然因为打台风的原因,有些志愿者不得不请假。
    但这期的活动仍然很精彩,很感谢表演组的志愿者们,的确花了不少功夫在排练上面,虽然还有不足之处,
    看见大家卖力地哄老人家们开心,真的是感动极了。而探访方面,大家都做得不错,跟老人家们聊得乐也融融的哈哈
    好,大家继续努力,希望大家能继续支持冲口….<相片更新中….请耐心等待..!!>
俄黎啦.....哈哈哈

果日我觉得,表演姐嘎冬瓜仔同我不爱星星嗄表演最精彩呀!!!!

真系我地学习嗄榜样

真系值得表扬伽!!!!!
路过~~~~~~~~
几时有相睇。。。。
终于出分享辣...支持...我爱冲口...冲口爱我...
无相看的。。...55555555555
果日我觉得,表演姐嘎冬瓜仔同我不爱星星嗄表演最精彩呀!!!!

真系我地学习嗄榜样

真系值得表扬伽!!!!!
蓝威宝 发表于 2009-7-20 14:09

生日会的伙伴们辛苦了!精彩的时刻,总是让我错过,那时看到生日会现场顺利,就跟何姨跑去三区那边看一位婆婆去了,谁知道婆婆不开心,而我却只能无可耐何地无功而返。在我们为精彩而欢呼的时候,不要忘了,还有很多志愿者,例如:花老师等等(名单无法一一列出)总在静静地奉献着。同样感谢他(她)们!

那天的表演很精彩, 那里的公公婆婆都好开心哦, 很多都笑得见牙不见眼了~
其实我意思并不是其它志愿者没有出过力。只系果两位志愿者,系我地表演组嗄学习榜样。因为我地表演组缺少左好似距地甘生动嘎演出。
繼續努力
譆譆
我爱冲口,冲口爱我!!!支持冲口!!!

我好想睇相吖,~
快d快d~~
支持冲口``没有理由...
我都来睇下  支持下,果日表演我都知道自己做得唔够好既,如果下次再有机会让我参加表演的话,我一定会尽我能力做到最好的。