免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

冲口老人院7月19日活动分享~o(∩_∩)o~

我这次虽然没有参加,但是我都感觉到公公婆婆们心里非常开心,感动,,,在刮起了8级台风,依然阻挡不了你们班可爱的志愿者朋友前往冲口服务的决心和热情,你们辛苦了,,,,,,,,,冲口负责人,带队你们更加辛苦,你们付出比我们还要多,我小李要向你们学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,
期待早早上片啊!
我都好期待睇相片啊..........哈哈
冲口的目标之一:明星级服务点....
我爱冲口,冲口爱我.
俄黎啦支持了 ~~.....哈哈哈
抄人版权:"我爱冲口,冲口爱我"
O(∩_∩)O哈哈~
以下系自己写噶:
"支持冲口活动
要将所有噶不足改为最好
努力每一次噶表演
努力每一次噶探访
努力每一次噶问候
为老人同我哋留下最美好噶回忆"
(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢大家的风雨无阻,感动中~~~~~~~~~~
这一期,除了感动还是感动,虽然天公不作美,虽然有狂风大雨,但还是抵挡不了志愿者们的热情和对自己的承诺.还有好几位原先是被家长拦着来不了的,可最后还是到场了.为你们这份风雨无阻的精神而感动.无论在活动过程中做得好与不好,相信这种情况下能到来的都一定是想尽自己能力做得最好的.所以那天到场的每一位都是很棒的.俺向你们致敬.大家都辛苦喇.呵呵下期大家一起继续努力.再接再励
果日被台风吓到请左假!错失精彩镜头!
系咯系咯~ 冬瓜真系唱得好好啊,而且同拍档又有户动,真系正!一早就应该来表演组啦~
当日刮台风,大家不但都坚持参加,还有很好的表现。
不能停止的步伐向冲口前进!
期待相片出炉噢....
第一次參加,感覺不錯.
不過我陪黃伯傾計...錯過左生日會嘎表演,下次一定要體下!
但係可以陪老人家傾都覺得好開心, 都幾容易相處!  ^_^
点解咁耐都未有相睇噶...?