免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小狼

广青论坛升级公告(全新主题表情、论坛积分模式,互动由你做主)

请问...我原来的ID名叫缘来缘去,升级后登陆不了,现在重新注册了,能不能帮我搞回原来那个ID,谢谢!
Tanbiyan 发表于 2009-6-28 14:50

请访问 http://bbs.zyz.cn/logging.php?action=login

点击【忘记密码, 找回密码】链接,填写帐号和注册时提交的邮箱。系统会将取回密码的方法发送到您的信箱中,请在 3 天之内到论坛修改您的密码。
辛苦小狼
原来系改版,吓得我以为我电脑有问题添.
好睇佐好多
我的广青积分都没有了,又要重新赚
确实新的视觉比之前的有亮好多,支持下先...偶也喜欢``是不是以后都会更新的啊?
………………
我都吓左一餐啦!!!!!小狼请吃饭,当系定惊,精神损失!!!!
小狼请吃定惊饭,被吓到葛都有份
太痛苦了...不编辑了......
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'
支持啊..希望以后新举动噶帖设为置顶..小建议
我5月份之前的贴全部失踪!
如何才能找回原来的贴呢???
好左好多鸟