免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青论坛升级公告(全新主题表情、论坛积分模式,互动由你做主)

各位会员:
     广青网论坛进行系统升级第一阶段已结束,接下来的一段时间我们将逐步完善论坛的各项功能及服务。新系统升级后,用户的操作体验会与以往有很多不同,如有疑问请回帖咨询。

各位会员,广青网启用新的论坛积分制度。为便于新制度的公平性,故将用户之前的积分进行清零处理。新的积分制度如下:

广青币(既总积分)=(广青积分 X 0.5)+(发帖总数 X 0.5)+(威望值 X 0.5)+精华帖数+(在线时间(小时) X 0.5)

威望值增加一般两种情况:1、你的帖子被版主设置为精华贴获得1-10个积分不等;2、管理员(一般就是老乌啦)给予威望奖励。
广青积分增加的构成操作项:发主题贴2个积分、回复一次1个积分、被加精华获得10个积分、上传附件(图片文档等)1个积分、参与投票一次1个积分。
需要提示一点的是,在线时间的增加也是构成总积分的增加哦!

新系统因安全性要求,将不兼容原来版本的帖子部分代码,可能会看到一些帖子是乱码的情况。遇到这类问题请重新编辑帖子。

新系统增加了批量上传功能,发照片或发文件的时候可以使用这个功能。

小狼

----------------升级功能项-------------
6.25
升级数据库至最新版,并更改模板
6.26
1、修复解决帖子乱码问题,但少量帖子如加密帖无法修复,需手工修改
2、增加Google、Baidu蜘蛛索引功能
3、替换相关帖子风格图标
4、增加幻灯、最新贴、最新回复贴等功能
5、增加个性信息模块
6、增加帖子复制推荐功能(仅IE浏览器有效)
7、加入原版本顶部导航、加入站点统计代码
8、活动预告板块使用活动帖发布模式,并修改相关参数项,更贴切用户习惯
9、启用新版WAP服务,功能更强大
10、完成LOGO修改
11、启用上传图片自动添加水印功能

7.3
1、使用新的置顶贴风格,全站置顶红色风格,分类置顶绿色风格,本版置顶用黄色风格。
2、使用新的活动帖表情、评分贴表情、精华贴表情。中文化表情风格,用户互动更通畅。
3、使用新的发贴表情,表情分类,让帖子的互动更容易。
很多乱码哦...
哇,里个版好用的喔!
........................
原来升级了,吓我一跳,不过比原来的漂亮......
用翻原来过个啊
小狼届长.好耐无见那.几时回来探下我地呀
乱码唔改快D整好距啦
乱码帖子需要用户自己重新编辑,新系统因安全因素不会兼容原版本的一些编辑代码。
小狼届长.好耐无见那.几时回来探下我地呀
写意生活 发表于 2009-6-25 22:47

一直无充裕时间啊,一旦返广青定通知大家哈。

等待左甘耐 靓仔左好多喔广青 值得值得!
当广青升级遇上中国电信故障时。。。
楼主貌似好少蒲头波
等待左甘耐 靓仔左好多喔广青 值得值得!
当广青升级遇上中国电信故障时。。。
楼主貌似好少蒲头波
拾熟狗头 发表于 2009-6-25 22:51

实在工作很忙,所以不蒲了,就把头埋起来了。赫赫
0706要搞届活动呀,回来组织一下,届长!呵呵.2年了!
旧论坛在服务器保存多动长时间?
靓咗好多噢