免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小狼

广青论坛升级公告(全新主题表情、论坛积分模式,互动由你做主)

发现好像没有帖子预览功能的?

发帖人都好像没有编辑帖子功能?
物变左橙色啊???
回76楼:现在的编辑器是实时编辑器是即编既现的,所以取消了预览功能。

有编辑权的,在帖子的下方。不过好像老乌启动了超过指定时效就不能编辑的功能。常规情况下是可以编辑自己帖子的。
请问原来设了安全提问的,现在用回原来的老提示“安全提问选择错误”,想登录都不行,想重新注册也注册不了,要怎么解决啊?
谢谢~
回79楼:有可能是客户端缓存问题,已将fantasyyang的安全提问清楚。请重新登陆后自行设置。
不知乍回事~!
回79楼:有可能是客户端缓存问题,已将fantasyyang的安全提问清楚。请重新登陆后自行设置。
小狼 发表于 2009-6-27 09:28

呃…谢谢小狼…不过我是帮别人问的,我的ID没问题…
不错...................
不错...................
支持下先...哈哈 ...
请问...我原来的ID名叫缘来缘去,升级后登陆不了,现在重新注册了,能不能帮我搞回原来那个ID,谢谢!
橙黄色——我最喜欢的颜色终于出现在版头!
哈……看到论坛改版后变得版面漂亮简洁,打开主页也变快了,真是开心呢,收藏啦!http://bbs.zyz.cn/
你好劲阿,不过我下学期就网页拉,有咩5识请教下你阿
颜色好刺眼!厉害!!!