免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

亲爱的妈妈,请您原谅我

如你所说的: 在未来的日子里,要加倍地偿还!
趁一切还在的时候:)
有失必有得!加油!祝你的老母亲身体健康
志愿工作永远做不完的,其实每天抽些时间陪陪妈妈也是可以的吧
好感动……
妈妈的目光里一定也充满了关爱和理解,还有支持!老乌,我们以你为骄傲!广青以你为骄傲!广州以你为骄傲!妈妈也一定会以你为骄傲的!
本来我刚下班顺带吃宵夜回来,临睡前习惯性打开手机的。看到这标题我才进来的,第一次用手机回复评论!让我想起了“树欲静风不止,子欲养亲不待”这话,辩证法来说母亲希望你成功(我们都这样认为)这是我们的立场我们自私的想法,其实我们也希望多陪父母可是总有那么多借口来为自己辩解总觉得是父母的期望来慰藉自己!可惜我们在父母那已经听不到他们的真话了,父母和儿女一起导演了一场合乎情理的戏剧。自己怎么样决定完全取决于你对这场戏结局的在乎程度而已。
很不错!在这里让我们看到了一个简单而纯粹的你!其实当我们把全副心思倾注于某样事情的时候,往往容易忽略身边的人和事,这或许就是人们常说的"代价"吧!很庆幸的是,你已经知道自己忽略了他们,那么就要开始好好地去补偿!抽出少少的时间陪陪老人家,其实他们要求的并不多,也不过分,只是希望你能幸福而已!尝试着迈出一步,你所有的努力和成绩并不会因此而付诸东流,这些是无法抹杀的!给自己机会,也等于是给别人机会,你是如此的优秀,相信一定会找到属于你的幸福的!祝福你!
谁言寸草心 报得三春归~~~~~
看了这么我还能说些什么?感动着,相信你的妈妈是为你而感到光荣,……
你把给母亲一个人的爱给了无数个素不相识的人和一个正在成长的团队。
:'(
让自己如此矛盾的生活~
很多人会这么安慰我们:当上帝打开一扇门的时候,势必会关掉另一扇门.
但我总想,为什么我们不可以把门掩一掩呢?
总有一天自己会慢慢退出的.为什么让自己的妈妈一直生活的这么遗憾呢?
:我霖你妈妈会理解嘎,不过,亦5好太过忽略屋企人嘎
我相信你母亲会原谅你啊!
愿天下所有的妈妈都能身体健康,幸福快乐!
俺现在就打电话回家给妈妈。