免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

亲爱的妈妈,请您原谅我

一时间,不知道该说什么。
但是,我还是一样的支持你。
加油。
剛加入志願者的隊伍,我的媽媽也不是很贊成,她總會說“家裡的家務都不做而去做義工”。但慢慢的,她開始接受我去參加志願活動,因為她看到我的知識面約來約廣了,而且懂得合理安排時間,合理地花錢了!
其實 在懂得“珍惜”的前提下,你的媽媽會以你為榮!
:'( :'( :'(

她会体谅你的,母亲的心里面永远没有不孝的儿子.!
分番小小时间俾你妈妈啦!!!!一天哪怕五分钟都好啊!!!不好以后后悔哦!!!!
树欲静而风不止,子欲养而亲有待。    我经常都甘提醒自己,,,呵呵,,,珍惜父母的爱。

森儿...相信森妈妈在心里也能理解和以你为荣的...
因为你做着的并不是一般普通人的私事...或许我们对个别人"自私"了,也"辜负"了他们..但对更多的人说,志愿者的付出多得足以改变整个社会的文明风貌,无数多的人得到了帮助和关爱..

九年来在你的带领下,启智茁壮成长,我们也成长了...让社会知道"志愿者"的名词,让和谐逐渐传播开去...
森妈妈需要你..我们也需要你..社会的和谐及志愿事业更需要你...
我们就为这些努力着...  
孩子在事业上有成就,做父母的都会感到自豪和高兴。他们不要求孩子放弃事业留在自己身边,他们只想孩子能够与他们说说心里话。我们做晚辈的能够每天用丁点时间与父母说说话,时不时帮做点家务。父母已经是很高兴了。
好伟大啊,无私的奉献,好人有好报,我相信你妈妈一定会理解你嘎苦心
原帖由 queeni 于 2009-4-10 23:37 发表
那就尝试做出一些改变,做出一些协调,有些事情关键看你如何看待和如何分配

我很清楚,很多时候时间不由得自己分配,特别是在责任面前,我相信老乌就是面临这种状况~~
能理解...相信老乌自己也很痛苦的~~
母亲节到来之际表示下吧!
自古忠孝难两全!!!
子欲养而亲不能
人的一生,有三件事情不能等。

第一是“贫穷”

贫穷不能等,因为一但时间久 了,你将习惯贫穷,到时不但无法突破自我,甚至会抹杀自己的梦想,而庸庸碌碌地过一辈子……

第二是“梦想”

梦想不能等,因为人生不同的阶段,会有不同的历练和想法,试想一个问题:如果你20岁时的梦想,在60岁的时候才得以实现,那会是什么样的一个情景?

第三是“家人”

家人不能等,或许我们还年轻,未来有很多的时间可以让我们摸索、打拼,但是家人呢?他们还有时间等我们成功吗?还有时间等我们赚到钱,让他们过好日子,让他们以我们为荣吗?

树欲静而风不止,子欲养而亲不待……这两句话似乎说出了我们所有失去亲人的心声,人去了就再也不能回来,你遗憾的不能有一个来世给你补上。只有珍惜现在的机会好好对自己身边的所有亲人,不要到失去的时候再去懊悔。不要让自己空对着这两句话,不要成为您一辈子的遗憾。

人的上半生:要不犹豫;人的下半生:要不后悔;

活在当下,把握每一次机会,因为机会稍纵即逝,人生没有回头路!
天地下最伟大的爱莫过于母爱
5.10给自己好好放一天假
陪下“乌”妈吧
如你所说的: 在未来的日子里,要加倍地偿还!
趁一切还在的时候:)