免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 呒塵劒

0901届下半月“爱心”会员档案录~下半月噶都黎留底你地噶脚印啦~嘻嘻~

昵称:♀細璐釹★
会员编号:09A725

星 座:天蝎
生肖:猴
性格:贪玩、男仔性格

爱好、特长:英文 生物 睇波(足球篮球都睇)
幸运数字:15
最喜爱的水果:芒果
最喜欢的歌曲:RUN
偶像:Leona Lewis  Rihanna

最难忘的经历:去南沙烧烤
座右铭:When there's a will,there's a way
我的志愿服务心语:爱是可以传递的``````

昵称:熊仔
会员编号:09A373
星座:金牛
生肖:猪
性格:开朗
爱好、特长:摄影,游水,睇书
幸运数字:唔知喔
最喜爱的水果:好多好多,水果有益健康啊,吃多d啦~~~
最喜欢的歌曲:所有中意嘅歌……
偶像:俾我启发嘅人
最难忘的经历:好多,记性好无办法啦~
座右铭:I do believe!
我的志愿服务心语:令更多人感觉到快乐同温暖……
差D搞错左,是09新人的.

支持下

昵称 : 小恺 ( N!n3 CatS )

会员编号 : 09A490

星座 : 巨蟹座

生肖 : 猪 pig

性格 : 开朗, 但是有点胆小  (*^__^*)

爱好,特长 : 跳舞, 钢琴, 花样轮滑, 看书, 所有运动, 看 多啦A梦 (排名不分先后)

幸运数字:  3 and 2

最喜欢旳动物 : 潶猫!

最喜爱的水果 : 榴莲, 甜甜旳橙子......  \(^o^)/~

最喜爱的歌曲 : <久石让>旳所有歌

偶像 : ......好像没有

最难忘的经历 : ......很多很多~

座右铭 : Better late than never.
                微笑是一件最漂亮的盛装!

我的志愿服务心语 :  不管是否在志愿者岗位上,我都要微笑待人,尽自己所能去帮助他人,因为
                  我已经昰志愿者 ,“志愿者”三个字已经融入了我的思想。
我都系黎睇相噶咋。。。哈哈
食王兄。。我想要你手上的银纸
原帖由 jfcn1025 于 2009-2-6 03:30 发表
食王兄。。我想要你手上的银纸

你吾可以甘对我地噶解答员噶~~但如果你想,,,,,WARGAME组欢迎你!!!嘻嘻~~
昵称:遗忘de逍遥

会员编号:09A374

星座:狮子座

生肖:虎

性格:冷静

爱好:历史,游戏,分析,复制

喜爱的水果:无特别喜欢的

最喜欢的歌曲:谢谢(日版),谢谢你的爱(英版),信仰

偶像:周杰伦

最难忘的经历:从出世那天起就一直在经历难忘的生活!

座右铭:没有沉着冷静达到不了的"高峰"

我的志愿服务心语:希望用自己一直走过来的经历所得到的道理和经验帮助更多的人
昵称:大敏
会员编号:09A479
星座:狮子
生肖:蛇
性格:爱好和平
爱好、特长:做巡城马.摄影
幸运数字:1
最喜爱的水果:火龙果 榴莲
最喜欢的歌曲:富甲天下
偶像:卫兰
最难忘的经历:第一次参加圣薇娜交易会
座右铭:一分耕耘不一定有一分收获,只有不断耕耘才有收获。
我的志愿服务心语:助人自助~
昵称 : Massine(唔识读可以叫我老莫)
会员编号 : 09A319

星座 : 双子座

生肖 : 马

性格 : 有时开朗,有时沉默,睇情况喇~

爱好,特长 : 钢琴,画画,唱歌(K场麦霸)

幸运数字:  6,8

最喜欢旳动物 : dog

最喜爱的水果 : 橙子,西瓜

最喜爱的歌曲 : 蓝奕邦,westlife,mika,deniel powter,coldplay,avril lagvine,tori amos

偶像 : 蓝奕邦

最难忘的经历 : 03年 在四川撞车差点死去

座右铭 :  

我的志愿服务心语 : 我希望可以帮助更多无辜的小孩子和无助的老年人。仅此~
:03年 在四川撞车差点死去

好犀利啊~~~大难不死必有后福~~~~加油~~~~

期待你的后福将在这大家庭里慢慢诞生~~~~哈哈~~~
我是猪猪,请问2月8日广船的探访活动什么时候公布名单,我很想参加.因为这是我的第一次
呢称:熊仔
编号:大内密探09A495
星座:魔蝎
性格:坚强,有耐性,多数比较开朗,有时会有小小忧郁.
爱好:网球,羽毛球,魔兽争霸,中有....食野同训觉..有时中意吹下水,逛下街.
最喜欢的水果?西瓜...
偶像:周杰伦
最喜爱的歌曲:路太弯,转机and周杰伦的所有慢歌..
最难忘的经历:某一个深夜从鹤洞桥一边跑到另一边.
座右铭:Never give up
我的志愿服务心语:在漆黑的夜空中,流星划过的时候,它的光芒虽短促,但天上还有什么星能比它更灿烂,辉煌?当流星出现的时候,就算是永恒不变的星座,也夺不去它的光。
昵称:无名
会员编号:09A474
星座:天蝎
生肖:虎
性格:沉着坚韧
爱好、特长:运动、唱歌
幸运数字:8
最喜爱的水果:苹果
最喜欢的歌曲:陈奕迅
偶像:NO
最难忘的经历:······
座右铭:一切还没有结束
我的志愿服务心语:坚持就是胜利!

昵称:豆丁婷婷(小婷婷)
会员编号:09A520
星座:水瓶
生肖:蛇
性格:樂觀 內向
爱好、特长:玩 看電視 訓覺
幸运数字:0同6
最喜爱的水果:苹果 香蕉 芒果
最喜欢的歌曲:小酒窩(仲有好多嘎,呢個只是其中一個)
偶像:王心淩 楊丞琳 蔡卓妍
最难忘的经历:自己得到別人的幫助時
座右铭:Tomorrow is another day!
我的志愿服务心语:幫人會令自己同別人開心同快樂,也會帶給別人更多歡笑同幸福噶!