免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 呒塵劒

0901届下半月“爱心”会员档案录~下半月噶都黎留底你地噶脚印啦~嘻嘻~

昵称:SHeng
会员编号:09a399
星座:天枰咯!
生肖:猴子
身高:好矮杂,1米悟够呀
体重:漂漂下
性格:日日都好鬼开心葛~甘你古下我性格系蠛了~
爱好:打机咯,去蒲啦~~
幸运数字:悟系好清楚!
最难忘的经历:做志愿者,受到群众表杨,好鬼开心!
最喜欢的歌曲:悟讲你猪
最喜爱的水果:苹果
座右铭:做蠛事醉醉好啊?紧系志愿者啦~
我的志愿服务心:社会上,只要边个有需要帮助,我会尽自己所能,将欢乐,将关爱,带比有需要葛人~
昵称:邪恶d兔兔
会员编号:09A380
星座:射手
性格:内向
爱好:魔术、画画、唱K
幸运数字:2
最喜爱的水果:火龙果
最喜欢的歌曲:from silence
偶像:无
最难忘的经历:暂时没有
座右铭:做人要低调````
我的志愿服务心语:世界有值得帮助的人!也有值得帮助人的人,而我就树那个人

昵称:那段.流年
会员编号:09A392
星座:射手
性格:外向
爱好:上网.看书.
幸运数字:3
最喜爱的水果:苹果
最喜欢的歌曲:《千纸鹤》
偶像:自己
座右铭:
别人永远对,我永远错,这样子比较没烦恼。
连解答员都有~~
昵称:大靜
会员编号:09A364
星座:白羊
性格:多半内向+少量开朗
爱好:音乐
幸运数字:23
最喜爱的水果:苹果,山竹
最喜欢的歌曲:好多........近期比较爱<下一个天亮>
最难忘的经历:高三同高考
座右铭:付出鸟,才能有回报
我的志愿服务心语:自己已经比好多人幸运!!!既然自己有咁既能力同时间,我希望可以帮助到其他有需要既人

昵称:蚊滋
会员编号:09A375
星座:天平
生肖:羊
性格:好动
爱好、特长:行街 k
幸运数字:6 12

最喜爱的水果:提子
最喜欢的歌曲:玛丽亚
最难忘的经历:5话比你知  你吹咩!
座右铭:别把自己想得太好 把别人想得太坏
我的志愿服务心语:关爱自己 关爱他人

艳照

浩琛

昵称:浩琛
会员编号:09A286
星座:天蝎
生肖:蛇
性格:沉静
爱好、特长:画画/唱歌/行街/找资料......
最喜爱的水果:雪梨
最喜欢的歌曲:很多
最难忘的经历:
好多年前,我还在找工作的时候,在五羊新城公交车站下等车,一位老伯问我要钱,我不好意思地说:“我没!”(我袋里那时真的只剩下1.2元钱留着坐车回家。)他竟哭着对我说,我很好人,呵......因为我没有避开他,仿佛他有瘟疫一样。记得那一天下着很大的雨,而他只用烂塑料袋裹身。所以,到现在,我见到这群人走向我,我是不会给钱,但我会把我带着吃的东西给她们,而且,除非她们纠缠不休,否则我绝不会避开她们。
座右铭:阳光总在风雨后
我的志愿服务心语:帮助他人,在其中找回自己。
相片:暂无
昵称:陈冠希
会员编号:09A302
星座:双鱼
生肖:马
性格:活泼开朗.双重性格.haha...
爱好、特长:上网,了解女人心理.
幸运数字:?
最喜爱的水果:芒果,士多X犁.
最喜欢的歌曲:黎明..AND很多.
最难忘的经历:细个果时做坏事.
日常语言:你悟系傻噶嘛?   甘了窝.    恶劣.等
我的志愿服务心语:我会努力....
昵称:芳芳
会员编号:09A372
星座:双鱼
生肖:狗
性格:文静
爱好、特长:羽毛球
最难忘的经历:一件不经意的事
我的志愿服务心语:尽自己能力帮助需要帮助的人
昵称:敏
会员编号:09A281
星座:处女座
性格:活泼、开朗
爱好:运动、旅游
幸运数字:8
最喜爱的水果:榴莲
最喜欢的歌曲:爱情证书
偶像:张学友
最难忘的经历:一个微笑,一个拥抱
座右铭:一笑而过
我的志愿服务心语:把爱传出去......
昵称:poey
会员编号:09A404
星座:
射手
座性格:╮.Just like that, just like me~
爱好:羽毛球,唱歌
幸运数字:12
最喜爱的水果:cherry
最喜欢的歌曲:"我们的天空”-李孝利,权相佑
偶像:孙燕姿
最难忘的经历:我沿着心靈的足跡尋找,那一切丟失了的,我都在認真思考.
座右铭:唯有相信奇蹟,它才會發生;唯有相信夢想,它才會實現---亞歷山大·格林
我的志愿服务心语:
利用空余时间帮助更多的人
^(oo)^继续↖(^ω^)↗
加油(⊙o⊙)哦
&#10048;&#10048;送比大家~~~(*^__^*) 嘻嘻……
昵称:Aowen
会员编号:09A326
星座:狮子座

性格:好动
爱好、做手工,打蓝球等
幸运数字:不知道
最喜爱的水果:沙田油
最喜欢的歌曲:好多
座右铭:不知道
我的志愿服务心语:开心在于同乐
昵称:小圆
会员编号:09A342
星座:天秤座
生肖:羊
性格:白痴  神经质
爱好,特长: 折纸
幸运数字:26
最喜爱的水果:  苹果
最喜爱的歌曲  风居住的街道
最难忘的经历:    好似譕
座右铭:   不能让梦想 死在怀里
我的志愿服务心语:   用绵薄之力帮助 更多有需要嘎人
要发相相噶~~~~吾系下次我怕我吾认得你地~~呜呜~~

* *   * *   *    * *
           *     *     *   *      *
        <========      *==        *==<<<<<<
             *       *          *
              *   *     *    *      
                *         *