免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 呒塵劒

0901届下半月“爱心”会员档案录~下半月噶都黎留底你地噶脚印啦~嘻嘻~

昵称:dean
会员编号:09A489
星座:水瓶
性格:沉默
幸运数字:5
最喜爱的水果:香蕉吧
最喜欢的歌曲:love to be loved by you (暂时)
最难忘的经历:眼泪
座右铭:A man can be destroyed but not defeated.
我的志愿服务心语:尽力而为
昵称:  吖cat ...     心怡...
会员编号:09A472

星座:摩羯

生肖:羊<咩~~~>

性格:中意帮人啦.开朗病-.-.
        (不过最好唔好挑战我嘅极限~)
爱好、特长: 羽毛球(可以切磋) 篮球啦.  (运动我都爱~) 唱歌啦(唱嘚不好别怪我-.-)

幸运数字:21
最喜爱的水果:1士多啤梨.>_<   2奇异果
最喜欢的歌曲:太多了.偏爱国语歌.伤感的就岩我啦
偶像:萧敬腾-3-
最难忘的经历: 第一次做志愿者!
座右铭:没有最好,只有更好!
我的志愿服务心语:我离自群众.我愿意融入到群众献出自己一份力~!(我志愿 我成长!)
昵称:Simon
会员编号:09A567
星座:射手座
生肖:龙
性格:开朗

爱好、特长:运动,看书,看电影,上网
幸运数字:7
最喜爱的水果:苹果,梨,西瓜

最喜欢的歌曲:
偶像:自己咯.
最难忘的经历:难忘的经历有很多,不过最难忘都是在大学城的那段日子。。。。

座右铭:重要的不是要得到什么,是珍重已经拥有的
我的志愿服务心语: 只要你肯付出,没有什么事做不到
Simon呢個名我記得..
不過唔記得系邊個嚕.~
昵称:缘再天涯
会员编号:09A436
星座:
生肖:耗子
性格:一半内向一半外向
爱好,特长: 羽毛球,乒乓球,多
最难忘的经历:没
座右铭:相信 自己 200712~2.JPG
昵称:Taken
会员编号:09A466
星座:山羊
生肖:蛇
性格:樂觀開朗、很多很多...
爱好、特长:籃球、寫詩、填詞
幸运数字:好似都無咩數字系尅我嘅
最喜爱的水果:榴蓮
最喜欢的歌曲:pop、hip hop、jazz、R&B...
偶像:————————————————————絕對系【傅穎】
最难忘的经历:好多
座右铭:高調做事 低調做人
我的志愿服务心语:回饋社會

昵称:Renee、云呢拿、小白、猪、阿2…………   囧
会员编号:09A496
星座:毒毒噶蝎子仔
生肖:龙
性格:外向
爱好、特长:电脑、听音乐、画画、吹水、旅游
幸运数字:2
最喜爱的水果:黄桃、香蕉、西瓜、榴莲、山竹
最喜欢的歌曲:呢排中意听黑白
偶像:方大同
最难忘的经历:上地铁站跑左上落离噶果条电梯度~之后被佢降翻落离不但止···仲见倒有人系度笑紧我·· -_- ||||||||
座右铭:~ Hope For The bEst  BuT  pRepared fOr THe wORst
我的志愿服务心语:暂时未霖倒……
昵称:恋上天空
会员编号:09A542
星座:天蝎座
生肖:虎
性格:有D内向,熟左就5会啦
爱好、特长:煲碟(日韩泰剧),旅游,睇书,至于特长~~仲没稳到。。没噶啦
幸运数字:2
最喜爱的水果:山竹&橙
最喜欢的歌曲:蔡淳佳唱的
偶像:张东健,金民钟,江口洋介
最难忘的经历:难忘的事其实都有,但要讲最窝,一时喃5到
座右铭:只要有梦想就有机会
我的志愿服务心语: 眼泪和快乐有一生来和
昵称:口丫 亻中
会员编号:09A456
星座:白羊
性格:开朗,外向,冲动
幸运数字:28
最喜爱的水果:荔枝
最喜欢的歌曲:隐形的翅膀
偶像:无
最难忘的经历:打麻雀10个钟
座右铭:天道酬勤
我的志愿服务心语:付出也是一种收获
昵称:J  J
会员编号:09A478
星座:蝎
性格:开朗
幸运数字:9
最喜爱的水果:@%#@^$&%!@#@!$@#
最喜欢的歌曲:??
偶像:[email=riise@gerrard]riise@gerrard[/email]
最难忘的经历:踢完3个钟波  再去行街(由北京路行去越富)  再去埋游水!!  
座右铭:信晒个天
昵称:Bell
会员编号:09A545
星座:天枰座
生肖:马
性格:待定
爱好、特长:隐私
幸运数字:待定
最喜爱的水果:待定
最喜欢的歌曲:The Love In The Ice
偶像:俞敏洪,王强,李阳
最难忘的经历:待定
座右铭:天才是重复次数最多的人
我的志愿服务心语:待定
呢称:Breezr岚
会员编号:09A579
星座:天蝎
性格:我也不知道
爱好,特长:爱好很多,但是没特长的
左右铭:一切随风飘动
昵称:包子头
会员编号:09A485
生肖:兔
最爱的食物:包子!
座右铭:努力总会有成功
我的志愿服务心语:帮得就帮……
昵称:菲菲、吖菲……有其他叫法都可以
会员编号:09A445
星座:水瓶座
生肖:马
性格:这个……
爱好:唱歌、吹水
特长:没有啊……|||
幸运数字:待定
最喜爱的水果:暂时是香蕉
最喜欢的歌曲:想い出がいっぱい<满怀回忆>by下川みくに
偶像:none
最难忘的经历:待定