免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 乌托邦

请8月31日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请8月31日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

大家我,我叫卢秉豪...肥饼一个..
兴趣嘛..就系羽毛球...
觉得自己可以帮度人系一件好快乐的事...

Hi,我的网名是月亮,从事家具行业技术管理。参加志愿者,是希望能帮助需要的人,也希望能从中感受情感的净土:-)
因刚加入,很多不不认识,还请大家多指导 :em108:

编号08H807 我叫阿安,从事学生······在华工读大一 是石头的师弟
^_^ 多多指教

hi,梅建成就系本人,Jan系me的英文名。爱好喜睇tv节目、打下沙包。志愿者工作望改变自己多一些,加强自己与人沟通能力,认识多些朋友,提升自主力和自信心。
打羽毛球、踢波、登山、跑步等有兴趣可一同玩。多谢大家留意

哈哈``partycat
一直有点紧张不能参加八月底的新人见面会,因为老乌讲,这一届人太多,请等等..
可后来让我兴奋的是,我在上周五的时候看到通知说,我被允许参加冲口老人院的活动.在那里我看到了很多亲切热心的队友们,他们告诉我,我可以去试试.于是我就没有听老乌的话,去了中心参加新人见面会..真是太开心啦``
怎么说呢,我这个人一向比较有爱心,我来到这个队伍,应该也是理所当然的啦``哈哈``
还有,我见到了老乌呵呵..

大家好,我叫Libby,编号是08H029,网名是浪漫满屋,学的是英语教育专业,现在广州一家猎头公司工作。喜欢帮助别人,看到别人快乐我也很快乐。希望尽我力所能及的力量来帮助到需要帮助的人。
对于新加入的会员,不知有没有一些针对各个项目的培训活动,这样可以更快的参与到活动中去。这周末我先了解学习一些技巧,下周末再报名参加活动。

大家好!我叫鸿少,论坛个名就叫劲秋娃娃,係银行做野噶!平时爱好运动,最爱踢波,研究下D高科技!啱啱係三十一号十一点过班最迟先到噶!啱啱赶得上!^-^Y
係银行做野平时都好忙噶,无乜时间多!不过想係得闲噶时间做D有意义噶事,帮到人自己又开心!
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 No劲秋娃娃2008年09月03日 06:23pm 时添加 -=-=-=-
希望係呢个大家庭入面学到好多野,识得更多噶朋友!

大傢可以叫我啊朦,我係電職讀緊職三嘎,上次係參加11點果場,坐係后面嘎~
希望係識多d';朋友同埋幫到人

我的网名叫虫虫,喜欢参加各种活动,爬山,旅行,SHOPPING 等
我是在一家瑞士国际运输公司工作的
想参加志愿活动好久了,前段时间才从77 GO 了解到如何加入志愿者的行列,或者这就叫做有心不怕迟吧!^_^

大家好!我叫阿志.系0808届新加入既义工。QQ号:435073674。
   系我身边有好多做义工既朋友,我发觉拒地都有一个特点:有爱心、有耐心、有恒心。所以我要向拒地学习,帮助其他有需要既朋友。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 丘比特5202008年09月05日 10:18am 时添加 -=-=-=-
我既爱好系运动,特别钟意打羽毛球。

大家好.我叫刘满香,来自海珠区,我在药房做营业员,网名叫零食天后,我加入广是为了能帮助更多需要我帮助的人,很高兴能加入你们

本人李珺,英文名Lejune..还是一名高中生。。
希望在这个团体,尽一分力,发一点光:)