免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请8月31日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请8月31日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

大家好!我叫黄健骏,网名:德川骏赤。大家可以叫我阿骏、骏骏或者阿鸡都可以。
我喜欢所有的球类运动。来做义工系为左助人自助。

大家好。就叫我林伯伯吧。我是做销售的。很高兴能加入义工的团体。

我叫陈淑欣..又叫阿车,,,
        我平时中意唱歌...
        我系一名医护人员...
        我希望借此机会可以帮助到有需要的人..
        ..又可以增加社会见闻..从而吸收社会经验..

大家好!我,网名三三,,大家都可以叫我阿董。我是昨天下午2点那班的,但1点半左右就到了,直接加入了1点那班,没听到大家作自我介绍。
喜欢运动
加入志愿者行列是希望可以帮到一些人,生活更充实一些。

大家好,我是陈健明,网名海豚,爱好是上网、羽毛球、游泳。
今次参加义工是受同学影响,看到她在帮到别人之后就很开心,所以就想成为哩个志愿者活动,希望参加义工后能帮助别人,也帮到我自己。

我叫褒';
网名是那个褒~
坐得还是中间吧//
做义工喺想尽自己嘅绵力去帮助更多有需要帮助嘅人~

大家好,我叫石业财,你们可以叫我小石
网名是お瓕\┃鵟せ。我是在中国平安保险公司做的,
我觉得义工就好象保险一样,当你出事的时候可以马上帮你解决,
我希望参加义工后能帮助其他有需要的人~!希望能从中体验到自身价值~!

大家好,我叫沐霈,来自五羊中学的初一新生,我虽然小,但是我三年前已经做过义工啦!希望大家多多指教,谢谢!
有事没事都发E-Mail给我啦
jasonmupei1995@vip.qq.com
希望到时候可以见到你们,我会出现在广州骄傲的义工工作里

網佲: .,(_菟^
愛恏: t';書
噹義工諟希朢能幫菿莂秂,做1.些哊意義啲事~`

大家好,我的网名是★vivi☆
我是同济大学毕业的,毕业已经两年了,现在是广州富力地产的一名结构工程师.
爱好有很多啊,最大的爱好就是培养各种不同的爱好拉
之所以做义工,是因为认为这是一件正确而且有意义的事情!

大家好.可以叫我袭人.
喜欢唱歌.跳舞.绘画...特长嘛.....善良算不算特长呀?哈哈
一直期望能找到一个团队.有组织性的.把志愿者的意义传播的更快更远.希望能在这里找到志同道合的伙伴.给予并同时收获快乐.曾人玫瑰手留余香嘛.
很高兴能和大家认识.相逢便是有缘,有缘的我们共同加油吧鼓励...让我们能一起相扶走下去,....不要掉队哦

大家好
我叫游蕙蘭,在讀的大二生,是廣州人
很高興加入志願者的行列,就是想充實一下自己的課餘生活,更加貼近這個社會,幫助到一些人,獲取社會經驗
謝謝....

o';叫陈志铃,  大家都叫我做ring 。
爱好:  篮球,听歌,魔术
职业:  IT
借住参加哩个协会可以帮到更多既人 ...  识更多既朋友, 同大家一起为哩个社会
做出一份贡献!

大家好!我是杨镇坚,网名是“范特西”!我是31号最后一批加入的,我觉得去帮助那些需要帮助的人是一件很快乐的事,我的宗旨是:看到别人开心就是自己最大的满足!

大家好 我的网名叫- -~小智╭⌒  
是在校大学生
平时打打篮球 搞搞PS 用CorelDraw排下板
参加义工是想让闲暇时间更充实 更有意义[br][br]-=-=-=- 以下内容由 --小智╭⌒2008年09月02日 03:33pm 时添加 -=-=-=-
多多指教