免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请8月31日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

还是那几样:网名,,爱好特长,,为什么报名做志愿者......或者把你今天在见面会讲的原话照写出来~~

请8月31日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

我是第一个吧。呵呵!
殷启邯,英文名网名都是Kiko。华工材料学院,不过毕业六年了。
现在一家瑞士化工企业做销售。
很高兴认识大家。我参加义工就是希望利用业余的时间做一些有意义的事,就这么简单。

网名:裙摆谣谣
爱好:看暑片吃电视走盲人道发白日梦~~
加入义工行列的目的就不必说了吧,今天参加的是11点的那场见面会,大家都把自己的目的说说了出来,小结一下,其实都大同小异,我们的目标都有明确,就是要心自己的能力去帮助有需要的人~~~
听说今天站在台上说话的就是乌托邦,(只是听群里的友友说的,未经证实),觉得这个头头蛮可爱的,一口气说这么多话,还不停地擦汗,哈哈,我们11点那场的那群人估计都成蒸饺子啦.
还有一个人印象是比较深滴,就是可爱小天使,我伸出头去看她,人如其名呢,真的好可爱~~
以后我们就可以一起去帮人啦,想起就兴奋^0^

大家好,我叫陈冰,工作是文员,网名是R盛夏的果实M,我觉得义工是一个很有意义的身份,可以帮到人之余,又可以使自己充实,学到好多东西
PS:我是今天新加入的,有很多我都不清楚,以后请大家多多指教

印象最深刻系干蒸两个钟,特别系中间果D(我十一点那场的,位置都系中间,所以都系其中一个55555).老生常谈啦,介绍下自己:真实名字就唔使讲了,反正一个代号而已,我叫狂奔中的蜗牛,或者蜗牛在狂奔.大家可以叫我蜗牛.我参加这个组织很简单,因为助人为快乐之本嘛,只是想找回我失去的快乐.更希望在这认识更多的朋友.好,演讲完毕,下一位∩_∩

大家好!我叫陈昕,网名是深蓝国度,我参加志愿者的原因是想利用多余的时间
去做些对社会有意义的事...
    我是08年08月31号新加入的新人,希望大家以后多多指教...

热烈欢迎大家来到咱们启智这个大家庭!!!
相信未来我们启智将以你们为荣!!

大家好,我叫黄雪梅,可以叫我小雪,网名是ぃ輘鱤ちザ  
做一个义工可以帮助需要帮助的人,帮助别人我很快乐

很高兴认识大家,很高兴可以和大家一起共同做点点事情!我刘明明,大家可以叫我啊明!

大家好,我是琴芳,很高兴认识大家~~
加入启智最大的感受就是感觉自己终于找到组织了!!
我的梦想是做一名无国界医生,不过查过有关的资料,无国界医生一般是要求外科、妇产科和麻醉科的医师,而我是一名儿科医师。
我想,通过启智,也算是小小的实现一下梦想,希望我可以为那些需要帮助的人提供帮助,带来快乐!!

大家好,我叫梁水霞,大家可以叫我啊霞,我现在从事报关行业。我加入志愿者只有一个目的,就是希望看到更多的人舒心地微笑。

大家好~!我叫骆思琪~!
现在还是一名高中生~!我希望参加义工后能帮助其他有需要的人~!希望能从中体验到自身价值~!大家可以叫我菠萝~!

大傢好!
我叫崔静文,網名是花草☆樹木,大傢可以叫我小崔~
平時喜歡看言情小說同原創小說...
參加誌願者是希望用自己微弱得力量來囬饋這個社會!

大家好...
我叫方菲...
平時愛好彈鋼琴同埋下國際象棋....
系16中讀書..
今次同吖崔一起來參加哩個志愿者活動....
希望我可以從幫人中自己也有所收獲...

大家好,我是肖申克,网名Yuri,爱好是电脑游戏同羽毛球,希望参加义工后能帮助其他有需要的人,也帮到我自己。