免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]风筝(young)启智2008、2009、2010、2011服务时数登记

你太受欢迎啦。所以张卡系比人罗左去做珍藏滴。。。。
四月 发表于 2009-7-7 08:40

应该仲可以罗去拍卖吧.....
四月好似都有份抢风筝时数卡嚄,怀疑下先 睇下有无必要重新发起指令先
线断了就飘吧 发表于 2009-7-7 05:57

哎,跳落黄河都水洗5清咯。。。
风筝的帖子很火哦~过来支持一下
考完试来寻下宝........
81# 云博士

云博士的惊世之语,令风筝惭愧吖,志愿之路,先啱啱迈出一小步咋。有大家的相伴,英雄不寂寞吖!
125# 水晶狐狸

无任欢迎水水来做客嘎。 记得带手信先好嚄……
带了,可惜你不在,为有..........
使唔使甘劲爆吖?佩服!!!!!!!
带了,可惜你不在,为有..........
水晶狐狸 发表于 2009-7-17 02:05

给我打劫了
2009年7月26日,拿到佐18903058277号码。

从今后,风筝young有效联系电话,
号码为:13902275949(短号665949)
            18903058277(短号688277)

欢迎大家有事来骚扰,无事就放过小弟喇,拜托拜托喇。
有事=无事吧..

反正水,无事当有事的啦.睇黎受罚的都是风的手机.....
撑你,风筝兄!~~~~
2009-07

20090701     患儿(中一)          4H   阳光+水
20090704     盲人广州博物馆活动 7H   灵动
20090705     阳山支教小江中学    48H  萍姐
20090707     广州至灵学校          3H   亭亭
20090711     桥东学校沙面义卖    8H    风筝young
20090715     患儿(中一)          4H    大猫
20090716     桥东学校常规          4H    安
20090719     冲口老人院7月庆生会 8H  地狼
20090726     心心之家花都军营     5H   萍姐
20090730-31 阳山支教畔水小学   48H   萍姐

7月时数:139hours

TOTAL:  779hours
779,加油...