免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]风筝(young)启智2008、2009、2010、2011服务时数登记

今日再一次参加新人见面会,介绍佐青基会医疗救助队的简队长加盟启智,真系开心,我地的力量再一次得到提升喇,09G271,简队长,欢迎你来到启智依个大家庭呀。不过今日错过佐,无糖水食
亲爱的伙伴们,想对你地说三个感谢 ...

第一个谢谢你让我走入你的生命,做你的朋友,
或许我不是你最精采的,但是我总是尽力做到最好

第二个谢谢你愿意走进我的生命,饰演朋友的角色,
或许你不是最好的,却是我生命中最精采的

第三个谢谢你这一路走来,很多的包容、安慰、关心、用心......
所有的深刻都在你给我的回忆里.
哈哈!风筝琴日甘多人提醒你,你张卡被人拿走了,你仲唔信。
liangpingye 发表于 2009-6-29 03:32

你太受欢迎啦。所以张卡系比人罗左去做珍藏滴。。。。
快D还时数卡吖,唔系一于江湖追杀令嘎:神呀!保佑拿我张时数卡的人男仔无女仔钟意,女仔无风筝同意无人敢追……
线断了就飘吧 发表于 2009-7-1 15:04

你的追杀令好毒啊!!
哈哈,以上纯属玩笑,时数卡因某位志愿者无意间欣赏佐两天,已经由好友转交风筝young,多谢无怨无悔的细心同关注,更多谢一年来给予风筝young肯定的伙伴。有你地的天空,风筝young一定乘风而行……

憧憬住风 ...
线断了就飘吧 发表于 2009-7-1 17:01

体黎某位志愿者对你有地野窝????
四月好似都有份抢风筝时数卡嚄,怀疑下先 睇下有无必要重新发起指令先
啊。。。。落后了。
不明白你们讲啥了。
想想大师,无咩咋,讲紧6.28军营活动的小插曲咋
哇,七星啦!!!  三个多谢,有点感人喔!!!!!
天上飞的风筝,地上行的何姨要想跟上去,真是不自量力了。

但我会以您为榜样,继续前进!
啊。。。。落后了。
不明白你们讲啥了。
想想 发表于 2009-7-7 14:11

现场的都有点蒙了,何况。。。
光头佬,志愿缘总系能够适时地制造一些小误会,小插曲,几好啵,锦样的活动先丰富同饱满嘎嘛。
快D还时数卡吖,唔系一于江湖追杀令嘎:神呀!保佑拿我张时数卡的人男仔无女仔钟意,女仔无风筝同意无人敢追……
线断了就飘吧 发表于 2009-7-1 23:04

哇哇哇........