免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]风筝(young)启智2008、2009、2010、2011服务时数登记

风筝快做天使
久仰凤筝大名,有幸在金钟一起参与活动,很欣赏您的主持风格,我以后也跟着飘过去了!
風箏加油...!!!
哈丷..!!
系公元2009年里  启智好快将又多名7星仔(风筝)诞生了!恭喜恭喜
成日经过你间宾馆都见唔到有风筝飘噶
风筝大哥:记得飘去同德七彩虹啊!

回复 65楼 dedelee 的帖子

大猫猫,风筝坚守系高端的商务楼层,所以见天日的时间真系极少噶,打电话俾我喇

回复 66楼 谭何容易 的帖子

何姨,同德七彩虹有聪聪系度掌舵,一定掂喇。时地相宜,风筝young定会飘至……

回复 64楼 彬仔 的帖子

好多谢彬仔一直以来对风筝young的支持,我地一起加油喇
何为风筝每次D字都系好大嘎......
正因为风筝哥哥够大只、够劲,才能飞待高,飞得远。哈哈哈..........

我都黎顶下贴先

风争去过患儿多间医院,但就未去过中一   
唔制吖,
接力,继续让启智的爱心风筝,飘得更高呀!!!!!!!!!

回复 72楼 《小惠》 的帖子

小惠,中一都几近返工地,暂时时间仲未配合到,放心喇,风筝young一定会飘至嘎
琴日搭地铁返工,前面有个仁兄,跟身拉住一个超大迷彩布袋,上面印着“广州追风风筝队”,仲有好多个唔同国家的纪念章,好开心呀!

仲记得1987年返来睇佐一部国产电影,个名好似就系叫《风筝奇遇记》喇,系讲一个德国的小朋友系一个偶然的机会拾到一只孙悟空的风筝,然后梦游中国寻找风筝主人的故事,事隔多年,印象依然深刻ing