免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]风筝(young)启智2008、2009、2010、2011服务时数登记

195# baigenjie

木木,打算在韶关长待下去了吗?

风筝
有线飞得更好
第一次学整风筝,居然可以飞,开心S水了
12月份时数登记

20091204        东山宾馆残联活动搬运物资           3h    茉漓
200912-13       涟漪行动阳山双糖、麦冲小学校园定向    2days 萍姐
20091220        亚运献血启动仪式                      4h   秋风
20091225        珠江新城儿童医院圣诞嘉年华         4h  小助

12月份时数累计:59hours

Total:1061hours

2010风筝叔。。继续加油啊。。

2010年1月——9月
   服务点:金钟、登峰、帮扶分队、微笑指南针分队、关怀露宿者分队,非常规活动等等
               时数过千之后就很少签时数了,大约数字吧。
时数累计:约700hours

共计:1700hours
2010年10月——12月
   服务点:金钟、登峰、关怀露宿者分队,常规、非常规活动等等

时数过千之后就很少签时数了,大约数字吧。
时数累计:约300hours

共计:2000hours
将风筝放起来,自由飞翔吧!
回复 09C514 的帖子

多谢花老师一直以来对风筝young的关注,有你地的关心,时时刻刻暖在心中。
风筝大哥真客气!我们都会支持你的!

志愿之路,永不停步吖。  发表于 2011-1-7 01:47
厉害,时数过2000了,值得学习,坚持!!!

不以善小而不为,也不以恶小而为之,多支持,多陪伴身边有需要的人和事就好了。  发表于 2011-1-7 01:49
好棒呀 风筝的线在志愿呢
支持i。。。。。。。。。。。。
启智真系越来越大喇,今日搵佐一上午,终于搵返自己的时数帖喇。
2011年1月——5月
好耐唔签时数喇,风筝young依然会在服务点飘,今次仲应邀参与广州星语儿童心理素质培训中心在启智的招募工作,协作做自闭症儿童服务的培训工作。万望各位伙伴能支持吖。
    近期分别参与启智年会颁奖、广州话小组、新志愿者培训课程、心声热线开放日、部分工疗站服务以及患儿服务、关怀服务、献血服务等等,时数约为600小时左右。

预计目前时数累计总时:2600小时或以上