免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 黃寶

1403届の资料贴,让小小爱发展成大大爱【留下属于你们的脚丫】

飘过飘过{:soso_e192:}

多謝你飄過  发表于 2014-3-10 11:53

在3月份开学、踏青的季节,我们启智大家庭迎来一班又一班充满爱心的同学仔、朋友仔,非常高兴。                 在短短2小时和届长短短的几分钟接触是不足够的,希望在八大活动&届活动中可以见到大家的身影。
身为届长的我们,非常高兴欢迎各位届员加入!!!  

首先送上我们届长の自我介绍~

呢称:小桴樊
会员编号:14C319  
服务时数:目前无服务时数
星座:理性的天秤座           
性格:双重人格,热心
最喜欢的歌曲:《听说》《Better  me》《想太多》
QQ:2402379649
微信:1226619302
微博:晓芬很淡定
经常参加的服务点: 无
志愿服务感想:无

好吧!
昵称:小希
微博:欧阳X小希、http://weibo.com/u/2672597801/home?topnav=1&wvr=5
星座:魔蝎座
性格:乐观、开朗,腼腆…
常去服务点:关怀露宿者、海桐……
欢迎各位新来的朋友们、希望在以后的活动中可以看到你们熟悉的身影

很高兴加入这个大家
姓名:钰小珍
微博:锵锵八人行--钰小珍用心看见
微信:13631408270
会员编号:14C270
星座:射手座
性格:好动、活泼、热情
什么原因让你加入志愿者:认识这个社会,接触这个社会
志愿服务感受:想到能和大家一起共同努力为这个社会尽自己微薄之力,很开心,能认识到大家,很开心!

姓名:林杰
QQ:1931076600
微信:1931076600
会员编号:14c169
  星座:白羊
性格:很复杂的 跟我相处看看就知道 有的人说我性格很好 有的人说我不好相处

呢称:临柳释秋
会员编号: 14C340
星座:射手座
性格:乐观、开朗
最喜欢的歌曲:母亲
QQ:673418228
微博:大虾小虾快乐
经常参加的服务点: 海珠区、越秀区、天河区附近都行
志愿服务感想: 生活在这个城市,总得为这个城市做点力能所及的事。
姓名:陈润贵
微博:
微信:
会员编号:14C402
星座:金牛座
性格:闷骚+外骚兼备
什么原因让你加入志愿者:我比较喜欢开玩笑,阳光乐观,与其独乐乐,不如众乐乐
志愿服务感受:
打算去那个服务点:都可以的,我在萝岗区,只要离我近就OK
附上一张照片
照片太大,上传不了
呢称: 怡宝
会员编号:14C358
服务时数:2H(新成员)
星座:魔蝎女        
性格:乐观、开朗、好动、活泼
最喜欢的歌曲:《非凡人生》、《我很快乐》《Little Something》
QQ:774032519
微信:D774032519
微博:@sunny-怡儿
经常参加的服务点: 暂时有活动都去
志愿服务感想:看着别人的笑脸我就很满足

哈哈~ 非凡人生~郑融~ 啊哈哈  发表于 2014-3-10 22:00
姓名:叶子
微博:喵星人在哪里(我忘记它密码了0

微信:旧时光是个美人
会员编号:14c326
星座:双鱼
性格:有时疯癫搞笑,有时深沉稳重

什么原因让你加入志愿者:社会越来越冷淡了,我需要温暖也想去温暖别人。
志愿服务感受:还在期待中……不过肯定很棒
打算去那个服务点:好多都想去呀……哪里有活动我就往哪里跑
附上一张照片 psbCA2HMR7A.jpg
呢称: 汤丸
会员编号:14c324  
服务时数:2H
星座:摩羯
性格:闷骚
最喜欢的歌曲
QQ:1192799731
微信:vae363634522
微博:@汤丸汤丸
志愿服务感想:做志愿者不只是简简单单的面对服务对象~~还要带着爱心和责任去面对我们服务的对象才会做得更好~
呢称: 刘嘉升 jason
会员编号:14c334
服务时数:未开始
星座:狮子座           
性格:乐观、开朗、低调、活泼
什么原因让你加入志愿者:可以帮到人就尽量去帮人
QQ:304466965
微信:JasonLau_
姓名:李悦蜓
微博:lily
微信:13242303775
性格:文静
星座:金牛座
加入志愿者感受:可以为他认为社会多做贡献
姓名:Reed
微博:http://weibo.com/u/2339576535
微信:flyingreed-1220
会员编号:14C325
星座: 双鱼
性格:乐观
什么原因让你加入志愿者: 只想做些不求回报的付出
志愿服务感受:虽然还没有参加活动,但还是很感动。
打算去那个服务点:只要时间允许都可以
附上一张照片
姓名:赵康盈
微博:http://weibo.com/u/2867792172
微信:13926441978
会员编号:14C018
星座: 天秤
性格:留给读者你评价
什么原因让你加入志愿者:2013年里,跟老师一起主持过三场公益活动,让我感觉到虽然是小孩,也可以通过自已的劳动帮助到他人,自已也长了见识,希望将来在课余时间更多的参与一些公益活动,用行动帮助他人,同时成长自已,让自已的童年多一些经历。
志愿服务感受:暂无。
打算去那个服务点:只要时间以及服务内容合适,地方不限