免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 黃寶

1403届の资料贴,让小小爱发展成大大爱【留下属于你们的脚丫】

路过。。。
姓名:罗蔚
会员编号:14c056

星座:射手座

性格:开朗乐观、乐于助人、善良

加入志愿者的原因:我从小就想着怎样才能帮助更多需要帮助的人,我一心想着帮助他人。所以我要志愿者。

志愿服务感受:可以帮助别人我很开心,因此我也经常有帮助需要帮助的患者。帮助了他们我有一种满足感,有一种说不出的快乐。

选哪个服务点:有时间我都会参加

姓名:刘燕婷 (网名:童姥)
微博:http://blog.sina.com.cn/accountantlau
微信:ms-elsa
会员编号:14c215
星座:狮子座
性格:开朗、活泼
什么原因让你加入志愿者:传递爱心,用正能量帮助有需要的人
志愿服务感受:人间有爱,并没有ta们想像得那么冷
打算去那个服务点:七彩欢乐、关怀露宿者等等……希望都能参加其中

姓名:梁明月
微博:
微信:
会员编号:14C144
星座:白羊
性格:开朗活泼热情孩子气,熟人面前唧唧咋咋陌生人面前就比较...内敛斯文,哈哈哈
什么原因让你加入志愿者:这社会有太多需要我们关注与帮助的人,希望我小小的爱可以跟他们的灿烂笑容交换
志愿服务感受:
打算去那个服务点:童心童路分队
附上一张照片
姓名:秦树香
微博:@木_木_果
微信:mumuHG
会员编号:14C070
星座:射手座
性格:刚开始话很少,会有些胆小。熟悉了话就会比较开朗。
什么原因让你加入志愿者:用自己的微小力量去做一些服务他人的有意义的事
志愿服务感受:帮助他人,充实自己,快乐大家。
打算去那个服务点:天河区、海珠区等,有时间的话都喜欢
姓名:刘苗
微博:18613099837
微信:475555816
会员编号:14C36
星座:处女座
性格:内向  稳重 沉默寡言
什么原因让你加入志愿者:  为社会奉献一份自己的力量,为大家,也为自己,光荣也感到骄傲
志愿服务感受:还没参加过活动
打算去那个服务点:快乐儿童行
附上一张照片  
姓名:一心
微博:
微信:Aggie_Tang
会员编号:14C246
星座:金牛
性格:静的时候很静,闹的时候也能迅速静下来
什么原因让你加入志愿者: 让生活更有意义,更美好
志愿服务感受:
打算去那个服务点:刚开始做志愿者,想都尝试一下,找到最适合自己的,更用心去做

照片不会传
姓名:shanshanlala
微博:
微信:
会员编号:14c227
星座:处女座
性格:典型处女座
什么原因让你加入志愿者:能尽己所能
志愿服务感受:有组织性的去做合适的事
打算去那个服务点:时间合适
附上一张照片
夏七星 发表于 2014-3-2 15:44
姓名:小叶
微博:
微信:

我们在22号下午计划有一个学习粤语的活动,你可以报名参加喔!
姓名:方晓燕
微博:QZ_方小燕系啊六
微信:fxyssss
会员编号:14C105
星座:白羊
性格:外向的孤独患者正在努力改变自己内向的部分
什么原因让你加入志愿者: 在自己的能力范围点,改变这个世界一点点
打算去那个服务点:因为自己读的是心理学,会特别想要去陪伴特殊儿童以及老人家,贴近人。

姓名:李春洪
微博:小鸡咕噜咕噜
微信:li1062919909
会员编号:14c057
星座:摩羯座
性格:活、乐观、温柔、善良、傻气
什么原因让你加入志愿者:放假想干点有意义的事情
志愿服务感受:感受到大家满满的爱心和善良,总是让我看到未来的希望
打算选择哪个服务点:有时间什么都可以

期待在活动中见到你!  发表于 2014-3-4 21:25

姓名:啊玮
微博:daliewei
会员编号:14C116
星座:射手
性格:傻愣傻愣的
什么原因让你加入志愿者:有时候加班太入戏,闲下来的时候闷的慌,最近突然发觉自己的阴暗面,想面对它,改掉它。是真的咧
志愿服务感受:还没参加过。诸恶莫作,纵善奉行。哈哈,让我装一会~
打算去那个服务点:随遇而安
姓名:秋夕
微博:
微信:HFL19930113
会员编号:14C048
星座:水瓶座
性格:较文静
什么原因让你加入志愿者:一开始是陪同学来的,后来就想加入,了解一下,让自己的生活有更多的色彩。
志愿服务感受:
打算去那个服务点:时间合适的话都可以。
附上一张照片

姓名:陈佩华
微博:8-CpH
微信:灲
会员编号:14c327
星座:摩羯座
性格:有点闷,不爱说话
什么原因让你加入志愿者:总觉得自己应该做一些有意义的事,改变一下自己,
                                             让自己变得活泼一点
志愿服务感受:还没做过,暂时不清楚,可能会很欣慰?!
打算去那个服务点:流浪狗爱心之家,言传穗城,星光老人服务,携手帮扶
附上一张照片

欢迎欢迎~  发表于 2014-3-9 19:50

姓名:阿钊
微博: kkoommm
会员编号:14c540
星座:白羊座
性格:开朗,大方,吃货。
什么原因让你加入志愿者: 出来做野几年啦,想认识多D新朋友,主要想参加多D 关爱儿童的噶活动,同关爱猫猫狗狗噶活动, 希望我噶努力可以帮助到其它人。

可以参加流浪猫狗的服务点和童心童路的服务点~期待在活动中见到你!  发表于 2014-3-9 19:45