免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 黃寶

1403届の资料贴,让小小爱发展成大大爱【留下属于你们的脚丫】

姓名:shadow
微博:
微信:
会员编号:14c865
星座:天平座
性格:较外向,热情,但偶尔喜欢自己一个人
什么原因让你加入志愿者:我是一名大一学生,在学校就是志愿者学院的一名学员,觉得做一名志愿者,参加志愿活动是一件非常有意义的事
志愿服务感受:能尽自己的力量去帮助其他有需要的人是一件很令我为自己骄傲的事
打算去那个服务点:都可以,只要时间予许,只要有人需要帮助,我都愿意加入
姓名:芳芳
微博:一抹绿意一脚蓝天
微信:
会员编号:14c820
星座:摩羯
性格:开朗,活泼
什么原因让你加入志愿者:寻找那种种自己感觉最充实的快乐和幸福。这种感觉只有在帮助其他人的时候才能感觉到。
志愿服务感受:如上所言,充实感,觉得自己真正存在。而且对社会有帮助。
打算去那个服务点:流浪猫狗爱心之家 童心童路分队(珠江医院)

姓名:断弦
会员编号:14c872
星座:双子
性格:开朗
什么原因让你加入志愿者:从初一就开始做义工了,到现在已经六个多年头了,来广州读书,时间也比较充裕,所以想为这个社会付出一些,同时自己也能得到快乐
志愿服务感受:看着别人开心的笑容,感觉自己的付出是值得的,赠人玫瑰,手有余香
打算去那个服务点:周六日基本有空,那里需要去哪里
[url]姓名:心
微博:
会员编号:14C143
星座:天蝎座
性格:慢慢相处后告诉我,自己不清晰
什么原因让你加入志愿者:一直心里就想哪里有这个一起做些好事的组织?帮帮那些需要帮助的人?我是寻找式的找来的,从小就有这颗心,等于是小时候一直的愿望吧。。。
志愿服务感受:很大感触呀,也许是之前曾经被友谊背叛过吧?从此心里不再相信任何人,以为世界上的人都是坏人,到了这里我感觉终于找到了一推热情似火,愿意无私的付出爱的人,我心里的那股暖流无法言说,只能意传,大家意会到了吗?呵呵。。。。
打算去那个服务点:说不在意去哪是假的?我很在意,实实在在能帮助到人的活动才参加,意义不大的估计就不去了。。。
姓名-小羽
微博-唔記得嚕
微信-947651163
會員編號-14C677
星座-天枰座窩
性格-開朗
什麽原因讓你加入志願者-增加自己噶辦事能力*認識唔同階層噶*讓自己滿足感狂增
志願者服務感受-廣州係一個充滿愛噶城市*有點人唔理過來報名需要幾長時間*幾攰*距地都希望可以加入啟智哩個大家庭*幫到更加多噶人^O^
大家好!!!!!!!

姓名:谢玉梅
微博:Betty-XYM
微信:X283266856
会员编号:14C045
星座:双鱼座
性格:时内时外
什么原因让你加入志愿者:想就加入了
志愿服务感受:很多意想不到,很多感动
打算去那个服务点:都可以,只要时间允许
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\283266856\Image\B93EB37E9A480B607F08295EC6D459A3.jpg

姓名:李操
微博:李操__fred
微信:licaofred
会员编号:14CA09
星座:乐观的处女座
性格:开心开朗
什么原因让你加入志愿者:希望做志愿者的经历成为我回想过去的重要组成部分,同时也是骄傲的。
志愿服务感受:今天刚领证,感受以后补上
打算去哪个服务点:只要有空闲时间,全广东省都可以去,不限制某个服务点,哪里有需要就去哪里。
姓名:龙龙
微博:
微信:
会员编号:14C538
星座:天秤
性格:不太开朗
是什么让你加入志愿者:结识志同道合的新朋友认识新事物改变新人生 为社会做点贡献
想参加哪个服务点:只要有时间   都可以。都会报名参加
姓名:
微博: 水果蛋糕冰激凌
会员编号:14ca15
星座:金牛座
性格:开朗,大方,吃货。
什么原因让你加入志愿者: 身为两个孩子的妈妈,深知孩子的成长需要及时的关爱。主要想参加关爱儿童的活动。每个孩子都是最可爱的天使,理应得到最多的疼爱!。
姓名:米虫
微博: 水果蛋糕冰激凌
会员编号:14ca15
星座:金牛座
性格:开朗,大方,吃货。
什么原因让你加入志愿者: 身为两个孩子的妈妈,深知孩子的成长需要及时的关爱。主要想参加关爱儿童的活动。每个孩子都是最可爱的天使,理应得到最多的疼爱!
姓名:钟光平
微博:ZWQ2014(http://weibo.com/u/3704272733)
微信:MHZC2014
会员编号:14CA13
星座:天秤座
性格:开朗
什么原因让你加入志愿者:利用自己闲余的时间去帮助需要帮助的人,以此来弥补自己人生的空缺。
志愿服务感受:新加入,暂无。
打算去那个服务点:哪里需要就去哪里。
姓名:杨慧兰
微博:木有
微信:如是
会员编号:14C954
星座:天蝎
性格:阳光热情,细腻温柔
什么原因让你加入志愿者:两年前打算加入广青志愿者的行列,却因报名时的插曲不了了之。直到上个月听朋友介绍才知道还有启智的存在。一直都想找个组织为人民服务,自己也有做过一些志愿者的事,只是不够多。三月,是个多情的月份,万物复苏,爱也是最容易唤醒的,希望付出多一点爱,让人间更温暖。
志愿服务感受:施比受更快乐。
打算去那个服务点:四月份待业,广州整个圈都OK,五月之后,每周日在番禺休息。希望就近吧。
附上一张照片

姓名:涵儿
微博:不常上
微信:svhhan
会员编号:14c899
星座:典型巨蟹座
性格:外向,善于组织,毅力强
什么原因让你加入志愿者:跟着朋友在天河区康复中心学校当了两次志愿者,感触颇深!接触到的是那些脑瘫的孩子们,同学问我,当在门口第一眼看到他们时会不会很惊讶甚至吓到,确实在门口看他们进活动教室的门时,有几个孩子是连进个门都极其困难的,我心里顿时涌现出的是心酸和怜悯,我们普通人易如反掌能做到的事,他们要反复多次练习才能慢慢做到一点,有的也有可能一直都学不会。那是我第一次去当志愿者,那天一整晚和他们相处下来,我发现在他们的世界里,他们是快乐的,他们也有很质朴的友情,他们也很有礼貌,他们也是相当聪明的孩子!
志愿服务感受:那天晚上当主持人把话筒举到我面前问我有什么祝福送给孩子们时,我只说了一句希望孩子们天天开心,是啊天天都能这样开心,露出笑容,这是我最真挚也是最真诚的祝福!
最后希望大家多多去关爱这些脑瘫和自闭症的孩子们,他们需要你们的鼓励和陪伴,需要你们给他带来的欢乐!
打算去那个服务点:在天河区,就近的服务点都可以去
附上一张照片
姓名:超人黄小耿
微博:实干家黄小耿
微信:Coooffeely
会员编号:14c903
星座:双子
性格:热情开朗活泼
什么原因让你加入志愿者:参加志愿者活动是我希望的生活方式,但高中的家乡没有太多机会,来到广州我就马上加入启智,丰富我的课余生活。成为志愿者我的生活幸福度也逐渐上升,更好的感悟生活
志愿服务感受:所有的辛苦都是值得的
打算去那个服务点:育苗小学 博雅小学