免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: acton

我因为发表了启智队员报名亚运城市志愿者只能领取“录用通知书”的看法而“被和谐了”

关闭 [复制链接]
和谐真系好好笑啊``
ZF做错左了,就5比群众讲,一讲就系寻衅滋事罪,与文字狱无异``
组织对D员工揸流滩,就5比起员工申诉,一向有关部门投诉,等待距噶就系光荣退休``
时代究竟系进步左定系退步,5单单系睇科技与物质,如果无精神文化噶伴随,你觉得真系进步了?
我真诚甘希望,果D对于别人被和谐而劝距放弃投诉噶人,你地最好都试下比人和谐,但系我5会劝你放弃申诉,因为我5想同你一样``
老負,轉戰微博拉,果邊自由D啊
呢度都開始變和諧拉,唔再系以前嘅草根組織拉
在中国什么时都有可能。睇开d拉年轻人。
太久没来了,真是太久没来了啊,一切都没啥变化,哀乎、哀哉
不回帖不知道,原来我所有勋章也都不见了。晓,赶快出来给我解释解释
lz  有冇玩三国啊  快d多谢曹操个参谋喇
太久没说话了,忽然感觉离组织太远了。
强势围观。
回复 34# acton

也算是押韵期间吧,人手确实不是很足。至于具体的信息,我觉得你有空的话可以和老乌面谈一下,不过前提是要冷静。。。先不管谁对谁错吧,大家都要冷静才能解决问题,我也希望你的问题可以早日解决~
我看热闹的!你们尽管忙去。。。。。。。。
静观其变......
。。。。。。 我这个新人也出来凑凑热闹~

看来我也得去看看那个“启智巨星”里面,还有没有我~ 呵呵
其实启智有几多人大家都好清楚噶啦,
有时有D嘢可能真系一时忙唔过黎咧
而我觉得作为一名志愿者唔系话有冇言论自由噶问题啊
而系有冇冧过
新噶志愿者见到哩张贴会点冧咧
乜做个义工都甘义愤填膺噶
我唔系系启智哩边报亚运志愿者噶
所以大体情况我唔系好清楚
但系有一点可以好明确噶就系
我哋噶站长时刻提醒我哋一样嘢
就系
志愿者形象
有好多嘢其实系可以商量解决噶
回复 7# wind

其实届号唔存在
好正常姐
事关系统前排有调整啊嘛
我都试过啦
但系倪有冇试过跟住指示去发邮件比管理人员啊
唔好甘愤青先得噶
回复 59# C華

在事情没有真相大白之前,在没有得到完满解决之前,不主张随意批评他人!

还是希望事件能够得到一个妥善的处理