免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我因为发表了启智队员报名亚运城市志愿者只能领取“录用通知书”的看法而“被和谐了”

关闭 [复制链接]

刚登陆论坛,才知道,我的星级会员标志不见踪影。。我的状态也只能是“隐身”而切换不了“在线”,难道我说个实话,发表下个人的看法,就要取消我的星级会员,否定了我的过去?请启智的各位朋友做个见证。本人:负一方,会员编号:074077。在“启智超级巨星”版有我资料。如果没有,那说明也“被和谐”拉。。

2010.11.11.   9:29
深表同情........
我对你的遭遇感到遗憾,没办法啦,当你身处具有中国特色的社会主义国度中,就算你认识李钢,也不一定有特权的。

难道“和谐”我的那人他爸是李刚?
哎!不知道说什么,越来越多的河蟹!
LZ不要难过,上个月我报名光明活动,报了两天都报不上,系统说我的届号不存在,后只能靠找熟人报名才得以去成,参加了这么久活动,做过服务点义工,组织策划过活动,常规活动也参加过几百次,以后要不经常麻烦人报名要不只能潜水才能参加活动了,ID上的几颗徽章就别想太多了,飞鸟尽良弓藏
星级授勋是我负责的,我记得您申请星级会员的ID是负一方吧,也许是您太忙,忘记自己的ID了?

http://bbs.1205.cn/space.php?uid=40091

如果您想换另ID,可以发邮箱申请转移星级会员资料的,qizhi@1205.cn,谢谢!
我都五知再可以讲乜野。
星级授勋是我负责的,我记得您申请星级会员的ID是负一方吧,也许是您太忙,忘记自己的ID了?

如果您 ...
晓 发表于 2010-11-9 15:00

我这ID是我从进启智就用到现在的,一直用这个,虽然也有个“负一方”的ID,那个只是占ID,不让别人注册而已。。。星级授勋一出我这号就有拉,昨晚还有的。。。现在没用,再说我“隐身”是切换不回“在线”状态的
嗯,我记得楼主系有徽章的....因为呢几日群情汹涌,而楼主又过于出位,所以印象深刻...
不幸言中

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我这ID是我从进启智就用到现在的,一直用这个,虽然也有个“负一方”的ID,那个只是占ID,不让别 ...
acton 发表于 2010-11-9 23:07

也许是以前工作的失误照成的。。别联想太多~如果因为失误照成的误解,先说声抱歉了~

授勋只有管理员才可以管理的,最近我都在忙亚运的的事,都没时间授勋~不会突然会有所改动的~

请不明真相的志愿者请勿传播不负责任的词语!谢谢

生活就像一面镜子,你对它笑,它便对你笑;你对它怒,它便对你怒;

也许是以前工作的失误照成的。。别联想太多~如果因为失误照成的误解,先说声抱歉了~

授勋只有管理 ...
晓 发表于 2010-11-9 15:31

以前的工作失误?昨晚还有的哦,发表了个人看法后,贴被删,今天就没了。。
这是事实,没有人传播不负责任的词语,再说这是“志愿服务自由港”。。。虽然不可以“自由讲”。。。但讲事实的人也不想会被删贴