免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: acton

我因为发表了启智队员报名亚运城市志愿者只能领取“录用通知书”的看法而“被和谐了”

关闭 [复制链接]
回复 29# fishball

我们还是把我们那份热忱的心恭喜给日常的志愿者活动中去吧,老人、孩子等着我们!

说得很好

恭喜恭喜

恭喜大家的贡献于付出

善哉善哉

南无阿弥陀佛

静观事态发展,期待完满结局!
哈、想像李刚一样出名, 这也是一种不错的方法唷!
取消负一方的星级会员授勋是因为之前有志愿者投诉,事件正在调查中....

而之前是删帖是因为舆情管控的需 ...
乌托邦@启智 发表于 2010-11-9 16:13

对投诉我的人,我始终保留向有关机关反投诉的权力,请注意个人形象,没证据,别乱说,在有必要的情况下,我会反投诉.
可能网络问题,等待一下,不要轻易去猜测。
说来话长,作为一个志愿者,当自己要表达自己的看法时,要学会婉转。因为大家都在看,有些不好的言论可以向总队负责人聊,请示领导,调整心态。因为你是志愿者,要多宣传志愿文化,争取大众的认可。
忧心啊、怎么可以发生这样的事情呢。
言论自由吗,难道就不可以提意见。
又好久不见负一方了,很高兴再见你如此“激动”,虽然对于你的原文我也部分保留意见,但显然现在问题转移到了原文引起的问题,十分关注后续,真不希望老志愿者了,最后得到的是失望的答复。
呵呵...忽然想起读书时学过的一篇文章“世有伯乐,然后有千里马。千里马常有,而伯乐不常有。故虽有名马,辱于奴隶之手,骈死于槽枥之间,不以千里称也。......”
你在和谐社会啊。
可怜、无奈、祝你good luck
中国!中国!!!!
这让我想起了 一个游戏视频的一句话            什么才是江湖?什么才是险恶? 答案就是有人的地方就有江湖,有人的地方就有险恶,人心险恶,不行就撤!
无话可说。。。。。。。