免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: acton

我因为发表了启智队员报名亚运城市志愿者只能领取“录用通知书”的看法而“被和谐了”

关闭 [复制链接]
我觉得依家论坛要透明化咯..起码你做过d乜野 唔该清清楚楚白纸黑字发出离...
唔好做完之后玩卸搏..哩个又话佢管 果个又话哩个管..到最后根本就无一个结果!
咁算点啊?!因为人地投诉就咩都无晒..哩个世界有一样野叫 欲加之罪何患无辞 !!!
关注一下!
任何事,做好自己本分.
好多事,唔係靠發泄,去發言,去辯論就可以解决問題.
做D實際D嘅嘢.
各位你地除咗發泄下,可唔可以坐低,同人地好好傾下咧?
现在都已经过了大家沟通的阶段了,沟通是双向的,希望当事人放开D继续为人民服务。
任何事,做好自己本分.
好多事,唔係靠發泄,去發言,去辯論就可以解决問題.
做D實際D嘅嘢.
各位你地除咗發泄 ...
leungdong 发表于 2010-11-19 10:21

换成系你,睇睇你乜反应先?或者,你详细讲下,你点样去解决你问题。而唔系,你讲咁简单。我都唔明,你所谓嘅“做D实际D嘅嘢”系指乜,你教下lz啦。写套详细方案,跟帖。以后我都好好向你学习下,多谢!
现在都已经过了大家沟通的阶段了,沟通是双向的,希望当事人放开D继续为人民服务。
winnsonyuan 发表于 2010-11-20 01:54

几乎想讲
佢地本来都无为人民服务

再睇真D
原来
迅哥哥善心啊
系叫佢地放开D
做为人民服务嘅事

善哉善哉
南无阿弥陀佛
KAO,楼上都7星会员了,我竟然P都没一个,拉楼上去毙了
同情的被和谐!
KAO,楼上都7星会员了,我竟然P都没一个,拉楼上去毙了
飞儿 发表于 2010-11-21 15:54

讲得好,支持。
届长,作为你届员也是和你一样无故被河蟹的届员,我进来支持你!
启智还想继续下去就要根除某些腐败的人。
我只想问一句,一个志愿者团体有必要搞到甘?????
ZF要河蟹,连这样一个团体也要河蟹。
这个社会会不会太搞笑了,这样还说帮助别人,我看看我们必须先帮助自己!
此问题已与当事人沟通,如还有问题,可发邮件到 qizhi@1205.cn ,此贴就此锁定