免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: acton

我因为发表了启智队员报名亚运城市志愿者只能领取“录用通知书”的看法而“被和谐了”

关闭 [复制链接]
以前的工作失误?昨晚还有的哦,发表了个人看法后,贴被删,今天就没了。。
acton 发表于 2010-11-9 23:40

我只负责授勋问题,其它不归我管,其他问题请咨询老乌,谢谢!
在自由港说算不说传播?
回复 13#

也许是以前工作的失误照成的。。别联想太多~如果因为失误照成的误解,先说声抱歉了~

授勋只有管理员才可以管理的,最近我都在忙亚运的的事,都没时间授勋~不会突然会有所改动的~

请不明真相的志愿者请勿传播不负责任的词语!谢谢

生活就像一面镜子,你对它笑,它便对你笑;你对它怒,它便对你怒;

照着
造成
取消负一方的星级会员授勋是因为之前有志愿者投诉,事件正在调查中....

而之前是删帖是因为舆情管控的需要。
您刚输入的字: 乌托邦  
诸葛签词:
  汉水无情,蜀水澄清,黄河滚滚,四处烟尘。

瓷都解析:
  浊者自浊,清者自清,吾人须洁身自好,以处混乱之险恶世道。

都系果句。难为咗老乌
回复 19# 乌托邦@启智

这么说我就更加不明白了,任何一个团队或机构都应该有一套管理模式,你当然就是这个团队的掌坨人,只要是人总会有犯错的时候,当然也包括LZ,先不论他被人投诉是否他本人错误,既然已说是调查中,就是说还没有确切的根据,如果单凭某一个人或几个的一个投诉就剥夺LZ这么多年在这团队所付出的一切(说明一点,是在没有依据的情况下),那么我今天也可以投诉某人,你剥夺他,明天某人又投诉我,你再剥夺我,这个团队岂非更加乱。何况我觉得LZ只是在这个自由港版面上以没有违背道德的方式发表自己的意见,是否确实是有错呢?如果是这样何须创建这个版面,或在版面前写清,“如有不妥,有权删除,并给予处罚”这不是更好吗?
哎,你们很多志愿者可能把一篇长达近1000字的文章看漏了,我是凌晨四五点把文章写好,发表在被删的帖子里面的,也许是这个原因吧!!!!我觉得与楼主无关!!!!:)
取消负一方的星级会员授勋是因为之前有志愿者投诉,事件正在调查中....

而之前是删帖是因为舆情管控的需 ...
乌托邦@启智 发表于 2010-11-9 16:13

首先、我想清楚的知道,我是否是“煽风点火”,被删的贴,原文在下面。(因为打字比较多,当时我是先在word先打出来再复制发贴的,所以这是原文不一字不变的).各位志愿者评下。是否表达下个人的看法都不行?虽然有点激动,但我说错什么拉?

第二、那投拆是什么时侯的事?现在调查?我怎就没收到要被调查的通知?(说明下,我今年3月份就出差到了西安和北京,9月份才回来广州的,回来一直忙,没参加过启智的活动,只是去参观了下在正佳举办的“童心画语”活动,会会一些志愿者朋友而已).按你说的“亚运期间人手比较紧张”,连志愿者朋友要去芳村工作室领证也要叫闭门羹,电话也不接。现在有空调查我?关于投诉我的事调查问题,在这我也不想多说,我希望是请第三方有这个权力的机构进行调查,如果不是请赔偿我相关的损失,以及在协会内发表公开道歉信. 详细请入"忘了时间的钟 发表的贴---:[URL=http://bbs.1205.cn/thread-40886-1-1.html]关于领证时间的问题...... [/URL]

第三、"舆情监控"?舆情监控我就不能说实话?说心理话?这可是“志愿服务自由港”。看来这个"舆情监控"删贴还真的很历害,可以保障某人的利益。怕别人看到,本士志愿者内部激动的说亚运的错误,不就是因为我是星级会员,说话激动点,点出了不是,怕影响不好,而取消的星级会员授勋的嘛。还说我是“传播志愿内部不责任的话”。我很郁闷..

原贴主题: 关于启智队员报名亚运城市志愿者只能领“录用通知书”一事

原贴内容:

我个人觉得系亚组委同协会噶严重错误决定。一场国际性大型噶志愿活动,发生系一班积极参加志愿服务多年噶人身边,试问有边个吾想去?可能你尼段时间比较忙,吾觉,但当你出门见到大班亚运志愿者噶时侯;当你身边朋友,问你做志愿者锦多年系吾系亚运志愿者噶时候;再追问你当时吾系报左名咩?亚运50万志愿者,你锦积极参加志愿者活动都无你份噶时侯。而你当时又日日关注亚运志愿者几时招人,第一时间怀住激情同希望去报名,只系报城市志愿者,但亚组委依然吾要你,而选择一班“新志愿者”,你系米有多少失落感?难道尼班为广州志愿活动服务坚持多年,个个服务时数上百上千小时噶传统志愿者连做亚运城市志愿者都吾配?

欢迎大家加入讨论。

负一方

其实我个人认为
这次ZF的“志愿者”理解,与我们的“志愿者”解释有区别

佛道本在生活中
南无阿弥陀佛
还好 我远离是非    深表同情
负一方

其实我个人认为
这次ZF的“志愿者”理解,与我们的“志愿者”解释有区别

...
08J295 发表于 2010-11-10 02:18

恩,也许吧,但我那么说也不至于是"煽火点火"吧?我可是在这论坛的"志愿服务自由港"说的哦.难道我这一点说话的自由权都没有?
哎,你们很多志愿者可能把一篇长达近1000字的文看漏了,我是凌晨四五点把文章写好,发表在被删的帖子 ...
爱心G学子 发表于 2010-11-9 22:21

有什么要说的不防说出来,现在有我在前面为你们挡着,我已被当做"出头鸟给打拉",一个组织和机构的发展过程中怎会没错误,如果有人觉得我们指出错误是传播不负责任的词语的话,我无言....删贴也正常拉,但不至于因为你的回复而删主贴的..如果这样的话,那个"关于启智队志愿者参与亚运志愿服务的说明"早被什么监控给"和谐"拉..因为我看到不少回复的贴被删..
回复 7# wind

新系统未优化好,好多人都系报名唔到,你可以打电话或QQ通知启智总队嘅专职人员立即处理,1小时左右就可以处理到嘎啦。
我对你的遭遇感到遗憾,没办法啦,当你身处具有中国特色的社会主义国度中,就算你认识李钢,也不一定有特权 ...
Ken.Yip 发表于 9/11/2010 21:46

有李刚这样的人就是因为具有中国特色的社会主义,所以你是李刚才有特权,我们不是李刚没特权。我们还是把我们那份热忱的心恭喜给日常的志愿者活动中去吧,老人、孩子等着我们!
回复 26# acton

呢期

自由讲,唔系自由up

注意语气

控制情绪