免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: foggyleoku

歡迎光臨.1004(上半屆)家族..資料收集庫@@

路过路过....
支持..
Yaya路过...蒲头睇相
屆長之後就系我啦,哈哈
本人先自我介紹下先
你地可以叫我吖倩或者小倩都得噶,
我系一個高中生,所以好 ...
XI.Q 发表于 2010-4-3 20:44

哈哈...我都系啊
吖哈哈哈..~~支持支持
昵称: 小欧
编号: 10D074
QQ:  277875237
博客: blog.163.com/x1ao_wenzi/
爱好: 关于艺术类..例如:古筝
最爱的歌手:张敬轩
最敬佩的人:爸爸 妈妈
加入志愿者原因:有好多需要我们帮助的人,我也想帮助更多需要帮助的人.
最难忘的经历:初中时候在学生会从低做起直到做部长
常驻服务点(届员打算去的服务点):广州骄傲.冲口老人院.
座右銘: 成功者做失败者不愿意做的事情
短期志愿服务目标:多参加自愿者活动,做一星级会员
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):啊Q
昵称:   Mau。
   编号:10D106
   QQ:56924262
   博客:秘密
   爱好:篮球 发呆
   最爱的歌手:蔡淳佳 方大同
   最敬佩的人:爸爸
   加入志愿者原因: 把自己的时间,把它献给需要帮助的人!
   最难忘的经历:加班加到死!
   常驻服务点(届员打算去的服务点):听从领导安排.(离黄埔近点 )
   座右銘: 太多,想不起来!
   短期志愿服务目标:从头干起!
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):吴要药(伍要耀) .暴力届长(不知道是否真的很暴力)
昵称:尕鲪
   编号:09k453
   QQ:836387272
   博客:冇有哇``
   爱好:...
   最爱的歌手:王栎鑫哇~
   最敬佩的人:峩地学校嘎果个鼻屎佬
   加入志愿者原因: 希望世界和平哇``
   最难忘的经历:第一次比佐暴力籽
   常驻服务点(届员打算去的服务点):冲口把``死暴力籽响果度嘛
   座右銘: 略`
   短期志愿服务目标:变星级会员先啦
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):暴力籽哇``黄宝哇``(死宝爷逼峩甘写嘎咋``)
昵称: Lmm
   编号:09c455
   QQ: 满人.
   博客:http://blog.163.com/iloveuming@yeah/edit/
   爱好:上网...
   最爱的歌手:侧田,,卫兰..张韶涵..and so on
   最敬佩的人: 很多很多
   加入志愿者原因: 想帮人
   最难忘的经历:
   常驻服务点(届员打算去的服务点):周围去

短期志愿服务目标:做好自己的
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):黄宝.,暴力

编号:10d015
昵称:温生  
QQ: 282598611
   博客:
   爱好:篮球
   最爱的歌手:心情而定
   最敬佩的人: 太多   
  加入愿者原因: 想帮人
   最难忘的经历:
   常驻服务点(届员打算去的服务点):近荔湾

说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):暴力
编号:10d015
   QQ: 282598611
   博客:
   爱好:篮球
   最爱的歌手:心情而定
   最敬佩的人: 太多   
  加入愿者原因: 想帮人
   最难忘的经历:
   常驻服务点(届员打算去的服务点):近荔湾

出現下...!
昵称:煲仔
编号:09K688
QQ:594183626
博客:blog.163.com/zjx_Ba0.JuncY
爱好:画画.食野.倾焦仔
最爱的歌手:小猪
加入志愿者原因: 帮到人就得,.自己开心就好!!
常驻服务点(届员打算去的服务点):冲口 同7
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):黄宝 阿乐 暴力 毛兄
昵称:暮忍
   编号:10D097
   QQ:657100179
   博客:657100179.qzone.qq.com
   爱好:超多喔,拿手就计算机网络,仲有煮嘢。
   最爱的歌手:BSB
   最敬佩的人:一辉(卡通人物)
   加入志愿者原因: 帮助需要帮助嘅人
   最难忘的经历:暂时冇
   常驻服务点(届员打算去的服务点):白云呢边嘅
   座右銘: 荆棘满希望,前路由我创
   短期志愿服务目标:尽力挤时间参加义工活动,因为自己系做小本生意,所以基本冇自己自由时间。
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):自己咯
昵称:秋猫
   编号:10D002
   QQ:401533280
   博客:混乱中,以后再填
   爱好:动漫
   最爱的歌手:不太清楚
   最敬佩的人:太多了
   加入志愿者原因: 把自己不珍惜时间,给需要的人
   最难忘的经历:家人给的爱
   常驻服务点(届员打算去的服务点):希望近天河区,这样有比较多的时间去参加活动
   座右銘: 活着是最好的
   短期志愿服务目标:尽力去做好
昵称:痛痛
   编号:08L178
   QQ:347509280
   博客:http://blog.163.com/angel11_17@126/
   爱好:上网,听歌,行街,体电影,吃野,训教
   最爱的歌手:其实我偶像有好多,因为我实在太“博爱”啦!!
   最敬佩的人:我爸爸
   加入志愿者原因: 牺牲你的享受,享受你的牺牲
   最难忘的经历:去到冲口,有位婆婆认左我做距室女
   常驻服务点(届员打算去的服务点):冲口,博爱
   座右銘: 锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂
   短期志愿服务目标:额··
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):黄宝,阿乐,暴力....