免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: foggyleoku

歡迎光臨.1004(上半屆)家族..資料收集庫@@

嘿嘿...冇相噶?
看帖子
行過路過...
我絕對冇錯過..
支持支持啊..
支持宝宝!~
过来睇下~~
呵呵~~

我来自我介绍一下

昵称:崔强强
   编号:10D034
   QQ:294781543
   爱好:已经在东莞参加志愿者2-3年了,很开心,我要继续参加志愿者,本人做电脑卡拉OK软件的,电脑方面很熟悉,大家如果电脑有问题的可以找我啦,还喜欢爬山啦、跑步啦、上网、兴趣比较广泛~~
   最爱的歌手:许巍、汪峰、王力宏、伍百
   最敬佩的人:父亲
   加入志愿者原因: 帮助他人,提升自我,开心快乐同时又可以交一帮志同道合的朋友~
   座右銘: 做自己!
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):暴力、黄宝、毛兄~~
鼎力支持~~~
我系10D135

昵称:allen、或者宝儿
   编号:10D102
   QQ:41806978
   博客:http://blog.163.com/honeysuyi@126/
   爱好:体书、听歌、
   最爱的歌手:leona lewis、mariah carey
   最敬佩的人:无。
   加入志愿者原因: 衣个社会有好多需要我地去关怀同支持嘎人. 我希望用我嘎真诚将欢乐带给每位需要我地去帮助嘎人。
   最难忘的经历:无、
   常驻服务点(届员打算去的服务点):滨江、童心、只要帮到人就OK,
   座右銘: "无奈"
   短期志愿服务目标:只要我空余嘎时间,我都会参加活动
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):小虫
   昵称|玫瑰or小玫瑰瑰仔(灵感:松岛菜菜子)
   编号:10d020
   QQ:472443500(记得加我啊)
   博客:http://sx3hui.blog.163.com/
   爱好:打麻将.食也.牛牛.睇靓仔.话自己靓女.都差5多噶啦....
   最爱的歌手:张继聪.陈冠希.GEM仲有好多喔...
   最敬佩的人:孙中山(真噶!)
   加入志愿者原因: 对社会多d了解
   最难忘的经历:好似无.....
   常驻服务点:同七
   座右銘: 多谢~
   短期志愿服务目标:学识多d也...
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):潘思欣
哈哈....大家積極D啦.....   加油啊
昵称:企鵝
编号:10D066
QQ:476571986
博客:無
爱好:睇漫畫、日劇、動畫,上網...
最爱的歌手:大塚愛,mariah carey,最近中意方大同(跨國界嘅愛...)
最敬佩的人:Myself~~~
加入志愿者原因: 一、想幫人二、想交朋友三、想磨臉皮(等佢厚一滴...)...
最难忘的经历:系學校嘅辯論賽上講到對方無嘢講...
常驻服务点(届员打算去的服务点):無特別想去嘅...想邊到都去試下...
座右銘: Nothing is impossible!!!
短期志愿服务目标:一系唔做,一做就要努力做到最Best!!!
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):Q...
昵称:琴缘
编号:10D093
QQ:492918161
博客:
爱好:钢琴,舞蹈,声乐,讲故事,与人聊天,看书,打羽毛球
最爱的歌手:韩红
最敬佩的人:我爸
加入志愿者原因: 把我的 快乐带给我身边的人
最难忘的经历:第一次复琴时,只有一个手指弹琴,被老师骂了,所以我发奋要学好钢琴
常驻服务点(届员打算去的服务点):童心
座右銘: 面对阳光就不会有阴影
短期志愿服务目标:儿童
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):暴力
昵称:轩轩
编号:10D011
QQ:283531895
博客:http://blog.163.com/home.do?host=84015348
爱好:听歌  追星
最爱的歌手:张敬轩~我爱死蚷勒
最敬佩的人:张敬轩
加入志愿者原因: 帮助有需要既人
最难忘的经历:暂时未有
常驻服务点(届员打算去的服务点):暂时未有
座右銘: 我可以!
短期志愿服务目标:做够100个钟
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):暴力
支持1004,大家加油!
昵称:盧小同
   编号:秘密
   QQ:都仲喺秘密
   博客:http://xyksin.blog.163.com/
   爱好:依然喺秘密
   最爱的歌手:em
   最敬佩的人:川久保玲
   加入志愿者原因: 遺忘了
   最难忘的经历:搭兩個半鐘頭車去南海神廟拜神
   常驻服务点:橋東,沖口,金羊,驕傲
   座右銘: 過得去咁啦.
   短期志愿服务目标:無
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):黃寶