免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: foggyleoku

歡迎光臨.1004(上半屆)家族..資料收集庫@@

出現..增加知名度...
昵称:欧小明
编号:10D039
QQ:869397760
博客:x1ao-ming.blog.163.com(记得多多支持呀.!)
爱好:唱K.
最爱的歌手:g.e.m
加入志愿者原因: 人人为我,我为人人
最难忘的经历:好多
常驻服务点(届员打算去的服务点):想去盲校
短期志愿服务目标:探望白血病儿童
说出在见面会上认识的志愿者名字(至少1位):暂时无.
昵称:小瑶
编号:10D134
   QQ:445020554
   博客:混乱中,以后再填
   爱好:舞蹈
   最爱的歌手:艾薇儿
   最敬佩的人:妈妈
   加入志愿者原因: 体验给予别人快乐
   常驻服务点(届员打算去的服务点):希望近天河区,这样有比较多的时间去参加活动
   短期志愿服务目标:尽力去做好
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):乌托邦
昵称:欧小明
编号:10D039
QQ:869397760
博客:x1ao-ming.blog.163.com(记得多多支持呀.!)
爱好:唱K. ...
owming 发表于 2010-4-7 09:36

哈哈..哩位屆員噶號碼..喺啦我一樣的..哈哈

我喺..09D039.....
GC1004....................
支持 支持  哈哈
美女如云啵~
哈哈,支持一下拉。
昵称:熊啤
编号:09G496 (堅持仍然是新人..哈哈.)
QQ:501315017
菠蘿:http://blog.163.com/liangyingshan_1125@126
爱好:訓教 訓教還是訓教
最爱的歌手:很多..!
最敬佩的人:我最愛的娘.
加入志愿者原因: 真的想幫人而已.
最难忘的经历: 識到一班比親人還像親人的朋友
常驻服务点(届员打算去的服务点):同七 沖口 博愛
座右銘: 愿你快樂 我便足夠.  
短期志愿服务目标:繼續保持服務...
说出在见面会上认识的志愿者名字(至少1位):啊樂 黃寶 暴力.!

http://blog.163.com/liangyingshan_1125@126
昵称:红红
编号:10D046
QQ:464188361
博客:http://xin.240.blog.163.com/
爱好:最近爱上行街街,听交响曲
最爱的歌手:都ok啦(悟可以偏食)
最敬佩的人:两个师父
加入志愿者原因:心照啦,(醒目嘎都知)
最难忘的经历:家长会上台演讲
常驻服务点(届员打算去的服务点):同7
座右銘: 人生自古谁无死
短期志愿服务目标:一个星期完成一次活动
说出在见面会上认识的志愿者名字(至少1位):lucy(同学)哈~

近照

近照
昵称:
编号:09L027(我系新人其中一位 哈哈...)
QQ:522654398
爱好:最好就系奋教 哈哈...
最爱的歌手:傅颖 Theresa
最敬佩的人:5知啊 都几多下葛
加入志愿者原因: 帮助人地 帮助自己
最难忘的经历:太多了 唔想讲
常驻服务点(届员打算去的服务点):同7 冲口 差5多次次都去
座右銘: ...
短期志愿服务目标:继续帮助人地 帮助自己
说出在见面会上认识的志愿者名字(至少1位):阿乐 黄宝....
1002屆既.~嚟支持支持..
昵称:小熊猫
编号:10D121
QQ:154963619
博客:a3pandaking@163.com
爱好:篮球...训觉
最爱的歌手:McFly,GreenDay,Lady Gaga,Taylor Swift
最敬佩的人:父母
加入志愿者原因: 俾某人拉入来噶
最难忘的经历:忘记一个曾经很爱噶女人
常驻服务点(届员打算去的服务点):无
座右銘: 努力学习,天天向上
短期志愿服务目标:能参加噶活动尽量参加
说出在见面会上认识的志愿者名字(至少1位):无哇
回复 72# 私はい宮桜麻羙

麻美婶头像个背景很种似曾相识的感觉  
    .....难道是   利康的女厕
昵称:Angel
编号:10D044
QQ:454304075
博客:空间啦……
爱好:摄影,看电影,唱k
最爱的歌手:alin
最敬佩的人:Kobe
加入志愿者原因: 开心
最难忘的经历:一时说不上来
常驻服务点(届员打算去的服务点):都想去
座右铭:热爱生命,享受生活
短期志愿服务目标:儿童
说出在见面会上认识的志愿者名字(至少1位):乌托邦啦,印象最深刻