免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: foggyleoku

歡迎光臨.1004(上半屆)家族..資料收集庫@@

原来是香蕉猫
昵称:Morrison./细M
   编号:10B021
   QQ:544016451
   博客:http://tao92.09.08.blog.163.com/
   爱好:篮球.
   最爱的歌手:Jay.
   最敬佩的人:太多.
   加入志愿者原因: 唔想浪费D时间落D冇意义嘅嘢度.
   最难忘的经历:岩入启智大半月89小时.(未参加过15小时活动.)
   常驻服务点:中山一院.中山八路七彩虹欢乐营.关怀露宿者分队.
   座右銘: 只要坚持. 就会成功.
   短期志愿服务目标:向骨干进发.
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):届长大人 高妹.
还没有参加见面会哦,不知这个星期可不可以去参加这次的见面会,前提是我已经注册了,但没有收到有关参加见面会的通知。
还没有参加见面会哦,不知这个星期可不可以去参加这次的见面会,前提是我已经注册了,但没有收到有关参加见 ...
阿鹰 发表于 2010-4-13 22:17

可以..你照來就行啦
嗚嗚.可惜哦系09的.
唔關哦事..
昵称:夶兒童.
编号:10D153
QQ:234657609
博客:xiaoyun.810.blog.163.com/
爱好:结识朋友
最爱的歌手:自己
最敬佩的人:亲爱的母亲大人
加入志愿者原因:带动身边的人帮助更多的人
座右銘: 已所不欲,勿施于人
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):老乌
昵称:小虫
编号:10D079
QQ:914103954
博客:http://c.lsz.blog.163.com/
爱好:无咩5好~~
最爱的歌手:lady gaga
最敬佩的人:lady gaga
加入志愿者原因: 不能说的秘密..
最难忘的经历:入厂..
常驻服务点(届员打算去的服务点):边到都得
座右銘: 我可是男人
短期志愿服务目标:未霖倒..
说出在见面会上认识的志愿者名字(至少1位):小宝
哇`好多靓仔`靓女啊!!
昵称:Ray
编号:10D211
QQ: 1253304668
博客:开左N多个哦,5系好记得啵。
爱好:唱K,旅游。
最爱的歌手:陈奕迅
最敬佩的人:妈妈
加入志愿者原因: 想帮多D人,系有限既生命里做更多有意义既事。
最难忘的经历:第一次。。。
常驻服务点:未定囖
座右銘: There is a will, there is a way.
短期志愿服务目标:做星级会员
说出在见面会上认识的志愿者名字:啊乐,毛兄,黄宝,暴力,啊Can
发觉好多人无附相,我都5附喇O(∩_∩)O~
竟然甘多人唔放相.
我张帖冇得编辑了= =
来了~~~~路过进来看看有没有妹妹
昵称:碰巧
   编号:10D198
   QQ:369077047
   博客:QQ空间
   爱好:运动,羽毛、篮球、乒乓。。都会有点了,郊游、唱歌、美术。。。。
   最爱的歌手:韩红、恩雅
   最敬佩的人:我的妈妈
   加入志愿者原因: 我想吧自己的休息时间过的更有意义一些,帮助别人也是我爱好!我喜欢这么做!
   最难忘的经历:暑假的流水线作业,让我学会了很多东西
   常驻服务点(届员打算去的服务点):我比想去绿苗快车
   座右銘: 选择了就全力以赴!用心一切皆有可能
   短期志愿服务目标:希望可以真正帮到需要帮助的人。
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):FANDY,夏虫、天河000
[img][img][quote][/quote][/img][/img]
点解甘多5系你地1004介都报到介?
甘我又离报下到先!!!!

1008—晓

(*^__^*) 嘻嘻

支持下先!!!