免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 零点冲动

紧急求助

越睇就越心酸....諗起當年俄舅父換腎前洗血洗腎嘅場景....
好想喊啊~~ 零點沖動,你要撐住啊~~~
希望你快d 好翻喇~~~
俄地撐你啊~~~
沖口個個星期都等著你啊~~!!!
點解唔見老烏出聲嘅???
金钱吗..?
一句問候也沒有....哪來金錢的幫助??
我坚信我地每一位志愿者都会祝福你,支持你。
我地会一直陪你一齐撐落去
點解唔見老烏出聲嘅???
zokie 发表于 2009-7-20 00:28

或许老乌也有他自己的难处吧....我们应该体谅他.
你是零点冲动?莫非是那天,我们中午一起吃饭的那位小我7岁的小朋友,我记得你才10岁而已,而且很活泼可爱的啊!你父亲又是一位很沉着冷静的人。我未成年又不能捐血给你,现在又不在广州,或许有什么能帮你的,你可以 ...
骸骨舞尸 发表于 2009-7-18 10:16

不是他,是另外一个女孩子,那个小男孩叫零点XX(我忘记他网名,真名就知道)
36# 骸骨舞尸

不好意思,我想你一定是搞错了,我是零点冲动而不是零点行动,你说那个小朋友我也认识~~那个小朋友的确很可爱!
零点冲动 发表于 2009-7-18 11:02

是了,是零点行动
又来看你了
請提供相關證明向我哋隊長求助,我哋接到上級消息發佈,會更加落力哦!!
建議樓主將您的相關有效資料提供俾我哋隊長或者專職,到時佢哋會安排相關嘅幫助方案來幫助您的!!咁樣相信會快D并且更有效咁幫到您!!
加油哦,永不放弃啊要。永远支持你。精神上行动上。金钱捐得几多就几多啦
我明白你的痛苦....
有什麽可以幫的..我一定幫...
你要加油..!!
零点,心态很重要.无论怎么样一定要把自己的心情保持最佳的状态.这样才更好的把病魔驱除.这样才会有奇迹的出现.
问候一下。。。