免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 零点冲动

紧急求助

不知是否方便去醫院看看你?
个人建议你去向总队提出求助申请,这样会更加有效率同埋更加好甘帮到你
你要加油啊!!.......   我公公都有哩个病!!

有乜需要帮忙葛就出声啦!!

你可以去街道、民政等部门求助啊!!仲可以叫电视台做采访!!让更多的好心人知道你的需要!!!

最后都系果句:你要加油啊!!!大家都好关心你的,你5会只得一个人。加油哦!!~~~~
你自己在这上面发的稿子,给我感觉怪怪的,这样说希望你不要介意,可能是一个人的正常反映。如果你真的需要得到帮助,我建议你应该先跟我们队长说下,然后再由队长组织,这样效果会好点

看完比较感动.........祝福你了....假如我是有钱人多好,那样就能帮你了...加油阿..要出力我还行...
楼主,我认为要帮助你,靠个人的力量是很有限的。你既然是启智的一份子,就要相信总队,依靠集体。你可以将情况告诉总队,总队会想办法帮助你的。
零点冲动
你明天还会来冲口吗?
你在什么组呢?
好希望明天能见到你哦!
相信你能战胜病魔的
我明天还会去冲口的,说真的我很期待每个星期日,因为我可以再次见到他们一张张笑脸. 53# 苦!竹!笋
我今日去佐市一医院陪你,我觉得你好坚强。。我绝对撑你。。。09C396蓝精灵祝福你早日康复。。。有需要讲声。。。

09C396蓝精灵
QQ:501705326
手机:13725455720
蓝精灵 今日真系好多谢你过来医院陪我,另我系果刹那感受到温暖同关心,让我知道生命系几甘宝贵,我应承你地,为了明天的美好未来而令自己活得更加精彩,我以后一定会好好爱惜自己,好好甘珍惜自己仅有的生命,我以后亦一定唔会在胡思乱想了,同时我亦多谢所有关心我的朋友和所有的志愿者......
人生在世,真系感慨良多.
曾记得以前有一个朋友说过一句说话:相遇何其多,相知却几何!
现在想起来.真是深远啊.

零点,我会一直站在你的身边帮助你的....加油!!
零点冲动,09E526小李祝福你,早日康复,  ,,,,,        有需要讲声       ,,,,,,,,,,,09E526      小李     QQ639542105                手机15992437494
你是要换肾吗?
那也就是说得有人捐肾才可以?