免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 零点冲动

紧急求助

我现在无住院了,我不想住医院,因为我真的好怕一个人住院的感觉,真的很凄凉,现在的我每个星期要去医院洗两次肾,真的好辛苦,我不知道自己可以熬多久
要挺住,我們都會幫你的
加油啊~~ 怪唔知得你只手成日都抱住紗布喇~~!
多谢你地,无论点样我都挺住的,因为还很想同你们去冲口探望d老人,好想见到他们一张张熟悉的笑脸
支持下去....
能帮的,我们肯定会帮的...
好人會一生平安的,要加油。我們冲口的所有志願者一定會支持你的、加油加油加油
9# 黃寶 你捐血给我都无用啦,因为我每个星期都要去洗血,也就是血过滤
19# zokie 我好期待去冲口,但我又好怕你们问我,点解每次见我都包住纱布,每次问我我都会毫不犹豫的说,是我自己不小心弄伤的
我会尽我最大的能力去帮助你的.在我能力范围,我决不说半个"不"字.
地狼 发表于 2009-7-17 23:22

同感
祝福楼主
点帮你吖???我们这里多半是学生仔女、打工仔女,所以出钱真的不知道要到什么时候才可以真正帮到你吖,但是出力大家一定义不容辞!力所能及的事大家是非常乐意去做的。
有什么想说的心里话尽管说,大家都很关心你!所以你一定要坚强,要珍惜生命!
零点冲动 ,我也是尽我最大的能力去帮助你的.在我能力范围,我决不说半个"不"字.有什么要做我的做的,尽管说出来,15992437494,小李
希望你快乐些,我们都会尽能力帮助你的.要坚持呀
愿好人一生平安。
好人一生平安~你會渡過難關的~~暴力在此..祝福你!!...