免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]风筝(young)启智2008、2009、2010、2011服务时数登记

哈哈!风筝琴日甘多人提醒你,你张卡被人拿走了,你仲唔信。
liangpingye 发表于 2009-6-29 11:32

风筝时数卡俾人拿左?  点会甘?  5小心拿错了么?
下...
5见左...
边个检倒既...
快D交还出来...
提醒你又不信,不知边个话无所谓的呢,睇你仲一脸不在乎的样呢,呵呵,找番未啊???

班妹妹仔玩过龙了吧!风筝我系会议室检查过晒无留低野啊,就系见到把伞,我以稳到失主交返比距啦,无见到时数卡喔。
好利害啊!风筝,加油啊!自己也加油。
改改标题啦
行過 路過..!!
继续加油啦...!!
改改标题啦
行過 路過..!!
继续加油啦...!!
风筝~好厉害啊~~
85# Rabit

多谢
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_兔子对风筝young的欣赏,我只想做一个合格的志愿者,好开心有机会让我同你一起服务,因为我地系一家人嘛!

快D还时数卡吖,唔系一于江湖追杀令嘎:神呀!保佑拿我张时数卡的人男仔无女仔钟意,女仔无风筝同意无人敢追……
风筝,看似怕承担不起责任之人,其实你系对责任慎之又慎,没有十足把握不轻易说出口.但事实上却系极其负责之人,因为你知道责任噶重大,所以你比很多人更为认真.

buddy,比心机,有幸与你同行,系一种福气!!!

向风筝看齐~!~!

同时,我发誓我没拿你的时数卡~!

PS:风筝名草还没主吗?怎么前面会有人说要把他“嫁”了的……

2009年6月22号,风筝young系启智一周岁喇,不觉间,已经过去一年喇,去年的日子因去佐一个人们最需要的地方整整一个月,为此推后到2008年6月22日才参加见面会成为启智一员。此一年,启智有好大的空间俾风筝young发挥所长,让我能够全力服务佐不下20个服务点,超过上千个服务对象,好多时候,当听到佢地热情锦大叫“风筝”的时候,几疲倦的时刻都会精神振奋。启智超过一万多人的队伍,好感激所以志愿伙伴愿意信任风筝young,愿意让风筝young跟随住大家一起服务,一起进步。

22号,我同金钟的伙伴一起度过这个值得纪念的日子,果日落住雨,我地由花力会三楼移师一楼茶餐厅,两壶清茶,几碟点心,开始佐第二次的带队、组长培训,虽然无人知道当日对风筝young而言日子几有价值,但愿伙伴们系风筝young的分享中获益,锦样真系风筝young最大的快乐喇。

服务点:   
20090601   金钟展能               3h   艇仔粥
20090604   广州大学附中义卖   6h   晓
20090607   帮扶分队艺博院      4h   冷奴
20090608   金钟展能               3h   艇仔粥
20090609   登峰工疗站            3h   恐龙蛋
20090612   患儿探访(儿童)   4h   小助
20090615   金钟展能               3h   艇仔粥
20090616   广州至灵学校         3h   科目多龙
20090616   登峰工疗站            3h   恐龙蛋
20090620   同德七彩虹二周年   6h    然然
20090621   盲协电台广播录音   4h    茉漓
20090622  金钟展能带队、组长培训 5h 艇仔粥(一周岁喇)
20090625   桥东康复中心         4h    黑夜
20090626   患儿探访(肿瘤)   4h    灰灰
20090628   志愿缘6.28军营同乐  10h   光头佬

Total:  640hours

快D还时数卡吖,唔系一于江湖追杀令嘎:神呀!保佑拿我张时数卡的人男仔无女仔钟意,女仔无风筝同意无人敢追……
线断了就飘吧 发表于 2009-7-1 15:04

哈哈,以上纯属玩笑,时数卡因某位志愿者无意间欣赏佐两天,已经由好友转交风筝young,多谢无怨无悔的细心同关注,更多谢一年来给予风筝young肯定的伙伴。有你地的天空,风筝young一定乘风而行……

憧憬住风筝young系启智两周岁果时,将会系点样咧?
我地系一家人!风筝讲得好呀!我都期待秋风的两周岁!