免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]风筝(young)启智2008、2009、2010、2011服务时数登记

顶上,提高知名度......
非常厲害..!!
向你學習下先得.!
真系飞得高噶姐。。。短线了。。、就随风飘~~~
是时候飘来看看

怎无登记的

2009年4月份

服务点:   20090401 盲协录音 (2次) 8h 茉漓

20090403 患儿探访(肿瘤医院) 4h 灰灰
           20090405 冲口之家 4h 想想
           20090409 冲口之家 4h 想想
           20090411 帮扶分队盲校从化植树 5h 灵动
           20090416 桥东康复中心服务 4h 奕眉
           20090419 启智爱心店当值 5h 晓
           20090419 滨江家访李姨个案 4h 娟娟
           20090420 金钟展能中心 3h 李博
           20090422 2008援外塞舌尔服务队颁奖 6h 华敏
           20090423 盲协读书节帮扶 5h 小麦
           20090424 患儿探访(肿瘤医院) 4h 灰灰
           20090425 花力会电影分享 3h 晶晶
           20090426 光明动物园春游 7h 丸子
时数累计:482hours

条线几时绑啊?????

有线的风筝更美!!

靓到D靓女都跟住飘
点解风筝5去心心噶服务点帮手睇下。。
高妹前辈,风筝都有去心心服务噶,不过真系少去参加长者服务咋,如果时间相宜,要跟高妹前辈去参加心心长者服务先得,到时千其唔好唔理风筝嚄。
哇,飘得好远哦!!!
..............无叫高妹前辈。。。你经验绝对比我多。。
长者服务。。睇怕要等我放暑假先去得了。。
星期日偶要返学。。

PS:有无工介绍下。。。失业已久吖、...
楼上D主动失业~与人无尤~
当风筝遇上风
·
即使快乐的痛
仍能乘着狂风

·

天空中爱得英勇
有了他就算哭

仍然流露着笑容
哇,高妹、水水系度集歌词吖?

锦究竟风筝遇上风会点呢?