免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]风筝(young)启智2008、2009、2010、2011服务时数登记

原帖由 水晶狐狸 于 2009-1-29 22:41 发表
今年要将风筝“嫁”出去

几时将你嫁出去啊?
原帖由 线断了就飘吧 于 2009-2-2 06:53 发表
多谢大家锦捧场,09年争取上七星喇

加油!
原帖由 小麦 于 2009-2-4 03:44 发表

加油!

再加油,要越飞越高哦
原帖由 一个人 于 2009-2-2 15:53 发表

几时将你嫁出去啊?

边个帮啊水晶嫁出去啊?DAVY你啊?

服务点:  20090123 幸福老人院行花街 5H 幸福老人院

20090123 09关怀露宿者送暖行动 5H 老乌
          20090124 09关怀露宿者送暖行动 5H 老乌
          20090126 09广州骄傲—烟火汇演 10H 德国仔
          20090127 心心之家——部队联谊 4H 小麦
          20090131 患儿探访——儿童医院 4H 小鼠  
          20090131 启智爱心店当值 5H 晓
               服务时数:284hours

2009年2月份

服务点:  20090206 患儿肿瘤医院探访 4H 晶晶         

20090213 金钟展能2周年庆 18H
          20090213 花力会 缘起2.13 7H 光头佬
          20090220 患儿肿瘤医院探访 4H 晶晶
          20090221 爱心店采购及培训 8H 晓
          20090223 金钟展能中心服务 3H PONNY
          时数累计:328H

再一次飞过。。。
水水,我都未登完,你就来捧场,真系开心嗟
果然是断了线的,到处飘啊。。。。。。继续飘吧,别降下来啦。
依家系无线的风筝啦。断左果条线俾一个叫水水的人罗左去买掉了

哈哈,加油,一直飘到云宵
D字都同人甘大只.
偷懒顶下风筝先~

2009年3月份

响应老乌号召,继续登记时数。三月份时数:20090301 周日至灵学校户外活动连分享帖 3+3h 亭亭

20090309 金钟展能中心 3h CK
            20090309 儿童医院患儿探访 4h 阿洁
            20090312 周四至灵学校常规 3h sasa滚
            20090314 中山一院黄埔院区患儿探访 4h 灰灰
            20090315-16 涟漪行动清远山区放电影及家访 2days 萍姐
            20090321 芳村盲人大院雕塑公园春游 10h 茉漓
            20090322 富力广场新爱心店当值 5h 晓
            20090329 富力广场新爱心店当值 5h 晓
TOTAL:416hours
好犀利喔
蓝威宝要向学习先得啦!!!