免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

心存“仕途”的人

心存“仕途”的人

和和……
我也有一句:
走自己的路让别人说去吧!!

心存“仕途”的人

其实生活本来就是这样,没有十全十美的东西,你付出的不一定会得到回报,但是只要在这个过程中你得到了快乐!这就够了。还是那句老话,走自己的路让别人去说吧!!

心存“仕途”的人

在前进的道路, 你总会见到朋友和敌人, 在特定的环境, 他们的角色是会互换的, 但, 也正因为有了他们, 你的一路才不会孤单。。。
比孤单更可怕的, 是绝望。 只要心还存有着对生命的一丝希望, 都不要放弃把它传递的机会, 只有这样, 生命才会真正得以延续。。。
朋友们都在相互支持着, 大家都要加油哦 :)

心存“仕途”的人

今天看到这个贴着实小惊了一把,
有些人因为注定做不了流芳百世,为了达到目的也要做个遗臭万年
老乌,有这么多人支持你,支持爱心事业,时间会证明一切

心存“仕途”的人

“仕途”?他是不是神经有问题?不用管他,话知区。

心存“仕途”的人

是仕途有何妨?!!!那就每个人都怀着这个目的来做啊——就象有人看到有助人为乐是为了名;看到有企业捐资捐物助人是作秀,捞名气,为今后铺路一样——我看多些这些“想作秀,想出名,想仕途”的人或者企业好,如果很多人都这样去做了,很多企业都“为了自身的发展”去捐资了,那这个社会不就很和谐了吗?

心存“仕途”的人

anddocom兄:
呵呵,“仕途”应该不同于你所说的做秀。仕途,是指当官,
我觉得,企业搞慈善,也不能就认为是做秀。这样太冤枉了。
有很多企业,其实在维护基本利益成本以后,也真心想做点事。,

心存“仕途”的人

管别人怎么说,反正现在做的事情是对社会有益的。就算有其他动机,但我们的服务对象确确实实是得到了我们的帮助。
——务实主义

心存“仕途”的人

人必须要比生活博大,老乌,谨记

心存“仕途”的人

我见过老乌三次,只是报名交钱时交谈两句,第一和唯一的感觉:他是我尊敬和喜欢的人!

心存“仕途”的人

无语,水清自知,问心无愧。

心存“仕途”的人

只要他的行为是为社会有贡献的,不用管他是抱着什么信念而来,我们都是平凡人,凡人皆会有私心,损人利已是自私,但利已利人却是值得我们称赞的!

心存“仕途”的人

老乌.我地会永远支持你.我门一起加油

心存“仕途”的人

好象有这样一句话:世界上大约有20%的人,不管你做什么,他们总是要评头论足的。
李敖、余秋雨对此等人也有过精辟的论述和剖析。
“仕途”也罢、“无私”也罢,发表高论前是否也该先问问:我能做得到吗?

心存“仕途”的人

我看这个bbs的某人才是真正心存‘仕途’的人,不知他出这一番留言用意何在??时间会证明一切!对于这种小人我们不必理会他,让他随风而去吧!!