免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

壮哉,可爱的广青志愿者

壮哉,可爱的广青志愿者

帮人的同时...都系帮自己...自愿为主就OK....

壮哉,可爱的广青志愿者

下面引用由花姿花彩2006/03/28 05:21pm 发表的内容:
永远支持乌托邦,永远支持所有慈悲为怀的广青志愿者!
支持。 :em105:

壮哉,可爱的广青志愿者

对对``
钱不是唯一D报酬```我地都收获度快乐、朋友.知识
支持老乌``支持广青

壮哉,可爱的广青志愿者

能够进入呢个大家庭,可以帮到一些我地有能力去帮既人就是我地最大既收获

壮哉,可爱的广青志愿者

大家都感受到了给予的快乐。也是做义工最大的快乐

壮哉,可爱的广青志愿者

加入志愿者是我们自己这自愿的 没报酬是我们早知道的事情 我们不是冲着报酬而来  而是冲着能在里面得到的收获而来 我是刚加入这个团队  我为我已经是广青的一员而骄傲...期待着在里面学习的机会 做义工是我从小就有的愿望 所以 加油了 所有的志愿者们!!!

壮哉,可爱的广青志愿者

非政府组织(Non-governmental Organizations,简写为NGO)
社区治理是一个基层政府与公民互动的过程。
公民的参与和合作,是社区治理取得成绩的基础,是推动社区治理的根本动力。
尤其是在我们这样一个经济还不发达、人力资源却相当充足的国家,
依靠公民的广泛参与推动社区治理已成为现实的选择。
基层政府与公民的互动可以是直接的,但更多情况下需要一个中间环节来协调,
NGO就是这样一个中间环节。
NGO在社区多元治理结构中为民主政治体系构筑起一个坚定的参与型公民
文化平台,它通过其现实的治理活动搭建起沟通政府与公民的桥梁。
一方面,NGO代表自己组织成员或社会相关群体的利益和愿望,
与民众关系密切,具有有效的信息反馈系统,可以及时把民众对政府的要求、
建议、意见集中起来,输入给政府,既为政府决策提高参考,
又对政府行为构成一定的外部制约;另一方面,
NGO把政府的政策意图和对相关问题的处理情况传达给民众,
促进民众对政府政策的理解与支持。NGO在这一利益表达和利益协调过程中,
促进了公民与政府的合作,拓展了公民参与渠道,深化了公民的参与意识,
促进了社会整合,有利于扩大基层民主,培育参与性的公民文化。
一起加油!

壮哉,可爱的广青志愿者

是啊....哪天被外国人关注到了.又会说中国不讲人权.

壮哉,可爱的广青志愿者

老乌永远系我地噶队长

壮哉,可爱的广青志愿者

加入广青,收获远远大于付出,付出或许有时有量有空间,收获却远远大于此。常常觉得非常幸运,能够加入到这个大家庭中。支持广青,支持老乌,赞叹所有志愿者。

壮哉,可爱的广青志愿者

加入有两个星期了,有了很大的收获哦

壮哉,可爱的广青志愿者

我有几耐无上过来咯?罪过罪过。。。。

支持了哦!!顶啦~~
                                    加油啊,志願者們
我们志愿,我们快乐!呵呵!