免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

壮哉,可爱的广青志愿者

广青的志愿活动,开创到今天的局面,有赖广青志愿者的默默无私奉献。为了心中的理想,有些志愿者,付出了很多,很多。。。。。。
无法统计,这些志愿者,牺牲了什么,奉献了什么,付出了什么,投入了多少时间和精力。

无法想象,这些志愿者。脑海的思考,生活的足迹,志愿工作占据了多少比例。

――是这些志愿者撑起了大部分的志愿工作。

有时候,我很内疚,我感觉自己像一个不断在诈取工人血汗的无良老板。有一个事例:在内地摊贩档口上能出售几元钱极低价格的衬衣,是因为衬衣工厂老板把成本压得最低最低,把工人的工资压得最低最低。工人的极低工资,造就了衬衣的低价格。而今天广青能在没有专职人员,没有运作资金的情况下,开创出今天的局面。是部分志愿者牺牲了很多很多。。。。。。

在国外的非盈利机构,刊物的设计、网站的设计制作,活动的流程策划组织,这些专业的工作是由预算经费承担,聘请专业人士开展工作的。而在我们广青,只能由志愿者承担着这些工作。

广青的志愿者,无私地奉献了很多,在艰难的条件下,他们没有他们享受到他们应得的福利享受。无法好像国外志愿者参加志愿活动的那样,拥有的车费、午餐补贴,无法好像国外志愿者那样,得到专业社工的督导。。。。。。

我有点担心,“诈取志愿者的血汗”太过分了,有一天,会有国外的非盈利机构关注到这些现象,提出抗议,采取行动,为广青的志愿者争取应得的权益。

我想起了电影中抗战时期的八路军,在极其坚苦的条件下,他们想到的是,他们的后代,会过上幸福安逸的生活。我想,我们广青志愿者现在的想法,也可能是差不多。

壮哉!可爱的广青志愿者!

壮哉,可爱的广青志愿者

永远支持乌托邦,永远支持所有慈悲为怀的广青志愿者!

壮哉,可爱的广青志愿者

支持,希望老乌快D让我加入呢个大家庭!!

壮哉,可爱的广青志愿者

外国福利好~有政府补贴!!
其实我们广青有无架?

壮哉,可爱的广青志愿者

谁说我做志愿者没有报酬的?
我在做志愿者的过程中所得到的快乐、
在做志愿者时所认识的朋友
在做志愿者时所学习到的知识
这就是最好的报酬~~~

壮哉,可爱的广青志愿者

做义工只为了帮助别人和自己

壮哉,可爱的广青志愿者

我们付出了爱心,也收获了爱心,爱心就是最后的报酬。我们不求什么!

壮哉,可爱的广青志愿者

支持~~

壮哉,可爱的广青志愿者

我们都愿意,因为我们不只 是付出,我们得到的更多,出了物质,我想我们需要更多的精神,奉献的精神

壮哉,可爱的广青志愿者

都无系几艰辛遮,都无系几委屈遮。我地得到既,企我地心目中得到的已经远远超出失去的。做义工,无憾兮!

壮哉,可爱的广青志愿者

永远支持志愿者事业

壮哉,可爱的广青志愿者

各位,比d掌声老乌,同我地自己拉~~哈哈

壮哉,可爱的广青志愿者

很多人都很需要我们的支持和无限的爱,希望老乌快D让我加入呢个大家庭!!

壮哉,可爱的广青志愿者

的确几壮噶!!!

壮哉,可爱的广青志愿者

下面引用由凡华2006/05/06 00:20am 发表的内容:
我们付出了爱心,也收获了爱心,爱心就是最后的报酬。我们不求什么!
同意