免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 【1月20日】【携手帮扶】【鸟巢舍山区助学确认名单】

关闭 [复制链接]

【1月20日】【携手帮扶】【鸟巢舍山区助学】【我志愿!我快乐!我成长!】招募志愿者

芳姐2011 发表于 2013-1-16 22:56
中山大学MBA总裁班同学捐落户六个家庭的用品,赞助学习用品一百三拾套,捐给学校运动用品一批!感谢中山大学 ...

十分感谢中大同学的热烈支持
今次活动真是很好,中大同学本来去8人,现在増加到32人,很热闹啊!
感谢陈勰华同学捐冲凉液十箱。
虽然不能去,但我精神支持一下!!!下次一定有机会和你们一起到大志学校助教!

【1月20日】【携手帮扶】【鸟巢舍山区助学】【我志愿!我快乐!我成长!】招募志愿者

★ying 发表于 2013-1-17 09:50
虽然不能去,但我精神支持一下!!!下次一定有机会和你们一起到大志学校助教!

谢谢支持!好多人报名啊。。。

芳姐2011 发表于 2013-1-17 08:06
今次活动真是很好,中大同学本来去8人,现在増加到32人,很热闹啊!

热闹些好。。。感谢中大学生的支持
现在加上中大的32人有60多人报名了,还差您哦
彭静捐600元,刘翔1000元,董仁丰1000元,李徳贵540十10个书包,内含一套文具,黃剑珊落户物资加探访金600元,陈少君500元,江海燕500元,蒋文苑1000元,郭芷言礼品一批,周麒书包30个,罗慧坪书包30个,万贤军捐赠图书100多本。陈勰华十箱冲凉液,很感谢他们对山区小朋友的支助,愿这些爱心人士万事如意,祝他们工作,生意,身体,一切都好!
芳姐2011 发表于 2013-1-17 23:08
彭静捐600元,刘翔1000元,董仁丰1000元,李徳贵540十10个书包,内含一套文具,黃剑珊落户物资加探访金600元 ...

感谢支持~~~
报名截止最后一天,不知道还有没有人报名?
灵动姐姐,我是黄玉媚,我20号有事不能和你们去广宁了,很抱歉!
甘菊 发表于 2013-1-19 15:19
灵动姐姐,我是黄玉媚,我20号有事不能和你们去广宁了,很抱歉!

没事,支持就好
今天拿回来了