免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 【1月20日】【携手帮扶】【鸟巢舍山区助学确认名单】

关闭 [复制链接]

我交着钱啦{:soso_e182:}

【1月20日】【携手帮扶】【鸟巢舍山区助学】【我志愿!我快乐!我成长!】招募志愿者

tycoon 发表于 2013-1-15 09:18
我交着钱啦

收到啦,谢谢支持喔
报名还有3天就截止啦。。。期待您的出现
我是第一次参加活动,,还不明白具体怎样做,请问我报名了以后要怎么做呢?那天需要带些什么

【1月20日】【携手帮扶】【鸟巢舍山区助学】【我志愿!我快乐!我成长!】招募志愿者

﹏_1s、T 发表于 2013-1-15 19:03
我是第一次参加活动,,还不明白具体怎样做,请问我报名了以后要怎么做呢?那天需要带些什么

到时我们会做一些简单的介绍,已备干粮与水,因为晚上8,9点多才能吃晚餐。山区比较寒冷,注意保暖。
甘菊 发表于 2013-1-14 11:01
黄玉媚,18928817883。可以20号交钱吗?

可以,谢谢你的支持!
AL0747于永清 取消这次活动,临时有事不能参加
谭玉英十13922177007己交款
刘畅十13570960530己交款
还可以报名吗

王梓梓梓莜 发表于 2013-1-16 10:44
还可以报名吗

可以的。星期五前期待您的到来

于永清 发表于 2013-1-15 23:07
AL0747于永清 取消这次活动,临时有事不能参加

好的,下次确认时间再来报名哦,谢谢支持
已收到梁志强捐赠21个书包了,谢谢你的爱心。

大家如果有小学的书籍也可以捐过来哦,新的旧的都可以。欢迎留言。报名截止于周五晚上,还有3、4个座位
中山大学MBA总裁班同学捐落户六个家庭的用品,赞助学习用品一百三拾套,捐给学校运动用品一批!感谢中山大学MBA同学!