免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[社区家访] 荔湾区家访组招新!期待你的加入!【本帖长期有效】

关闭 [复制链接]

荔湾区家访组招新!期待你的加入!【本帖长期有效】

我好想参加啊,我系芳村架,点先可以参加到啊?我刚报左名做义工,系唔系要等批左先可以啊?

是啊,你正式加入广青之后加入我们的QQ群就可以了

本人就住系荔湾区,好想出一份力.而且都成个学期无参加活动了.渴望渴望中..
届号0702 Christina
QQ522981273
christina01180128@hotmail.com[br][br]-=-=-=- 以下内容由 LJ2008年07月09日 01:30pm 时添加 -=-=-=-
仲想问下,呢个探访同五羊探访有咩唔同?

我住在荔湾路呢边,也想参加小组的活动,想问问这个小组一般怎样开展家访?需要什么专业知识吗?面向的人群主要有哪些?

回情缘米兰
我们一般是2-4人一组上门为个案提供服务,面向的人群主要是荔湾区内的低保户等,又老人,儿童和残障人士等。专业知识要求不高,欢迎加入

我系芳村架,晚上基本上都几得.日头都可以既,呢段时间比较得闲,报个名先.
当当
会员编号:08G339
Qq:308372744
Tel:13538938041

哇……好勤力呵……加油~
金鱼话距要参加呵……麻烦楼主QQ群批准请求呵……

`今日先新加入成为志愿者```好想做幡D嘢```o(∩_∩)o...
        屋企就响西华路,好想帮下人```
届号:08G325
昵称: 筱颖  或  Rainy
QQ:243186508
mobile phone:13247352626

``(*^__^*) 嘻嘻……屋企就响荔湾`好方便```
编号:08G325
昵称: 筱颖   或    Rainy
QQ:243186508
手机:13247352626

你好,我都想参加吖,不过我得星期日先休息咋,希望都可以加入拉...
编号:08G303
昵称: Fan  
QQ:188738153
手机:13560333709

多谢各位支持!!
我已经加你们QQ了,请尽快与我联系吧

想请问一下荔湾区家访组是不是一定得长期跟进?因为我的学校不在广州,只有寒暑假才能参加活动,请问我是否能参加家访组呢?没加入家访组的志愿者是否就不能参加有关家访组的活动?

[这个贴子最后由荔湾家访小组在 2008/07/21 01:30pm 第 1 次编辑]
下面引用由Naive2008/07/21 10:14am 发表的内容:
想请问一下荔湾区家访组是不是一定得长期跟进?因为我的学校不在广州,只有寒暑假才能参加活动,请问我是否能参加家访组呢?没加入家访组的志愿者是否就不能参加有关家访组的活动?

我们希望志愿者能长期跟进个案,但无时间的自愿者荔湾家访依然欢迎,只要付出努力和爱心,哪怕只参加一次也是好的。欢迎加入!
未加入荔湾家访组是不能参加有关荔湾家访的活动的。

点报名嘎?

我家就住在文昌路,也想加入家访组
届号:08E061
昵称: EO
QQ:729665652
mobile phone:13602420611